АВТОСТАТ | Skoda разработала спецпредложения на покупку новой Octavia

Событие

подробнее

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

07.03.17Прочитали 2497 раз

Skoda разработала спецпредложения на покупку новой Octavia

Skoda Octavia 2017 2

Компания Skoda Auto Россия запустила программу лояльности для владельцев Skoda Octavia любого года выпуска. Участники программы получат дополнительную выгоду при сдаче собственного автомобиля по программеУтилизация/Трейд-ин, а также смогут купить автомобиль в кредит или застраховать его на специальных условиях. В результате поклонники чешской марки смогут приобрести новую Skoda Octavia по выгодной цене на старте продаж. Фирменные подарки от Skoda ждут также новых клиентов марки. Новая Skoda Octavia будет представлена в шоу-румах российских дилеров марки уже с 1 апреля, сообщает пресс-служба Skoda Auto Россия.

Так, при участии в программе Утилизация/Трейд-ин выгода на приобретение нового автомобиля для обладателей промо-кода составит 70 тыс. рублей или 60 тыс. рублей соответственно. Кроме того, каждый участник программы получит сертификат на 4 тыс. рублей, который можно использовать для оплаты сервисных работ или приобретения оригинальных аксессуаров Skoda у официального дилера.

Приобретая новую Skoda Octavia в кредит, участники программы могут рассчитывать на привлекательные условия по классическому кредиту и кредиту Simply Clever с остаточным платежом. Кредитная ставка составит всего от 6,9%. Условия акции начинают свое действие с 01 марта 2017 года.

Владельцы новой Skoda Octavia, участвующие в программе, смогут выгодно застраховать свой автомобиль, обратившись к партнерам марки. Так, полис КАСКО от компании «РосГосСтрах» можно приобрести по стоимости 5,33% от цены автомобиля, а компания «Альфа-страхование» предлагает страховку по стоимости до 5,65% в зависимости от стажа и возраста водителя. Тарифы начнут действовать с 20 марта 2017 года.

Помимо программы лояльности клиентов Skoda ждут и другие сюрпризы. Будучи брендом, в первую очередь ориентированным на семейные ценности, Skoda подготовила настоящий семейный подарок для будущих владельцев новой Octavia. Первая тысяча покупателей получит оригинальный дорожный холодильник, который позволит поддерживать необходимую температуру продуктов – прохладу или тепло – что обеспечит дополнительный комфорт в долгой поездке. Кроме того, в каждом дилерском центре марки для клиентов, которые станут здесь первыми покупателями новой Skoda Octavia, также подготовлены приятные сюрпризы: фирменные наборы автомобилиста Skoda и сертификаты на 4 тыс. рублей для оплаты сервисных работ или приобретения оригинальных аксессуаров Skoda у официального дилера. Акция продлится до 20 июля 2017 года, предложение ограничено.

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», в январе продажи Skoda Octavia на российском рынке составили 1248 автомобилей (-8,6%). Это вторая по популярности модель Skoda в нашей стране после компактного лифтбека Rapid.

, источник: www.autostat.ru