АВТОСТАТ | Продажи Mitsubishi Fuso Canter в России по итогам 2016 года выросли на 26%

Событие

подробнее

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

03.03.17Прочитали 1369 раз

Продажи Mitsubishi Fuso Canter в России по итогам 2016 года выросли на 26%

Mitsubishi Fuso Canter

По итогам 2016 года продажи грузовиков Mitsubishi Fuso Canter в России выросли на 26% до 708 единиц. Оборот по запчастям Fuso увеличился на 14%, сообщает пресс-служба «Даймлер КАМАЗ Рус». Как отмечается, все проданные автомобили марки Fuso были произведены на заводе в Набережных Челнах. Так, в 2016 году с конвейера предприятия сошло 390 грузовиков Fuso.

«В 2016 году мы внесли коррективы в свою работу, что позволило достичь поставленных целей», отметил директор бизнес-подразделения Fuso Илья Бочкарев. По его словам, содействие государственной программы обновления парка автомобилей и специальных программ от дистрибьютора позволили достичь увеличения объема продаж автомобилей Mitsubishi Fuso на 26% и запасных частей на 14%.

«Основное направление нашей работы в 2017 году – ориентир на потребности клиентов: на профессиональное решение их транспортных задач, на сокращение затрат эксплуатации и снижение простоя автомобиля, а также на работу по увеличению лояльности клиентов, –говорит Илья Бочкарев. – В этом году мы продолжаем работу по дальнейшему развитию нашей дилерской сети: обязательному обучению и сертификации сотрудников дилерских центров, дооснащении сервисных центров современным диагностическим оборудованием и специальным инструментом. К числу основных задач в 2017 году также относим адаптацию розничных цен на запасные части под российский рынок и оптимизацию сроков поставки запасных частей».

, источник: www.autostat.ru