02.03.17 Прочитали 3640 раз

Volkswagen Jetta получила новую комплектацию Life

Jetta Life (2)

Российские дилеры Volkswagen начали прием заказов на специальную комплектацию седана Jetta – Life. Цена на новинку стартует от 1 млн 079 тыс. рублей, выгода при покупке модели в данной версии достигает 110 тыс. рублей.

Как сообщает пресс-служба Volkswagen, новая Jetta Life создана на основе комплектации Trendline. Модель оснащается двигателем объемом 1,6 л (90 л.с.) с 5-ступенчатой механической коробкой передач и 1,6 л (110 л.с.) в сочетании с 5-ступенчатой механической или 6-ступенчатой автоматической трансмиссией. Также новая версия доступна с двигателем 1.4 TSI (125 л.c.) с 6-ступенчатой механической коробкой передач или 7-ступенчатой DSG.

Эксклюзивно для Jetta Life доступен синий цвет кузова Reef Blue. Модель также оборудуется 16-дюймовыми легкосплавными дисками Woodstock, наружными зеркалами черного цвета, светодиодными дневными ходовыми и задними огнями, решеткой радиатора с хромированной отделкой и хромированными молдингами, а также передними противотуманными фарами с функцией статического бокового света.

Новая версия Jetta получила эксклюзивную тканевую обивку сидений Synthe, передние сиденья типа «Комфорт» с регулировкой по высоте, специальные накладки на пороги Life, передний подлокотник с отсеком для хранения, регулировкой по высоте и вылету, алюминиевые накладки на педали, а также тканевые коврики спереди и сзади.
Набор функционального оборудования Jetta Life включает в себя датчики дождя и света, двузонный климат-контроль Climatronic, а также салонное зеркало заднего вида с автозатемнением.

Новая специальная версия Jetta также оснащается аудиосистемой RCD 330G с камерой заднего вида, 8 динамиками, слотами для USB и SD-карт, а также интерфейсом Bluetooth. Управление многофункциональным дисплеем Plus и аудиосистемой может осуществляться с помощью клавиш на 3-спицевом кожаном рулевом колесе.

Опционально для Jetta Life доступны круиз-контроль, атермальное лобовое стекло с подогревом, противоугонная система с иммобилайзером, охранным контуром салона и сиреной с независимым источником, навигационная система Discover Media с 6,5-дюймовым дисплеем, а также инновационная опция интеграции со смартфонами App-Connect.

Дополнительно для Jetta Life также доступны биксеноновые фары, 17-дюймовые легкосплавные диски Lancaster, интерьерная подсветка и спойлер на крышке багажника черного цвета.

Volkswagen Jetta является популярным седаном марки на российском рынке. Новая версия Life производится специально для России на заводе «Фольксваген Груп Рус» в Нижнем Новгороде.

, источник: www.autostat.ru