АВТОСТАТ | Mitsubishi стимулирует продажи кроссоверов Outlander с помощью кредитного спецпредложения

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

02.03.17Прочитали 2451 раз

Mitsubishi стимулирует продажи кроссоверов Outlander с помощью кредитного спецпредложения

Mitsubishi Outlander

Компания "ММС Рус" совместно с кэптивным банком "МС Банк Рус" в марте 2017 года предлагают эксклюзивные условия на приобретение нового Mitsubishi Outlander 2016 модельного года: 0% сроком до 3 лет.  Данное предложение позволяет покупателям возместить все затраты на финансирование кредита за счет соразмерного снижения цены на приобретаемый автомобиль, сообщает пресс-служба "ММС Рус".

Условия программы кредитования новых автомобилей Mitsubishi Outlander 2016 модельного года действуют с 1 по 31 марта 2017 года. Минимальный размер кредита составляет 150 тыс. рублей, максимальный - 95% от стоимости автомобиля. Минимальный первоначальный взнос - 20% от стоимости автомобиля. Процентная ставка по кредиту - 14,9%.

Mitsubishi Outlander остается бестселлером марки на российском рынке – по итогам января продажи этого кроссовера выросли на 26,4% и составили 943 автомобиля. В результате Outlander вошел в ТОП-25 самых продаваемых моделей на российском рынке, констатируют аналитики агентства «АВТОСТАТ».

, источник: www.autostat.ru