Lamborghini отзывает более 40 суперкаров в России | АВТОСТАТ

Lamborghini отзывает более 40 суперкаров в России

0

Lamborghini Aventador in Moscow

Компания «Фольксваген Груп Рус» 1 марта объявила об отзыве 42 суперкаров Lamborghini Aventador (Coupè, Roadster), Veneno (Coupè, Roadster), Aventador J, реализованных с 2012-го по 2017 год. В автомобилях марки, в случае переполнения топливного бака при заправке и определенных условиях эксплуатации, существует вероятность попадания топлива в угольный фильтр системы улавливания паров топлива (EVAP). Это может негативно сказаться на исправности системы EVAP, сообщает пресс-служба Росстандарта.

Неполадки в системе EVAP могут быть чреваты недостаточным поглощением топливных паров. В этом случае при определенных маневрах, например, при максимальных оборотах на холостом ходу может произойти смешение топливных паров и горячих газов, что в сочетании с неутверждённой выхлопной системой, установленной на автомобиль после его продажи, создаёт опасность возгорания.

Уполномоченные дилеры «Фольксваген Груп Рус» уведомляют владельцев автомобилей Lamborghini Aventador (Coupè, Roadster), Veneno (Coupè, Roadster) и Aventador J, подпадающих под отзыв, путем рассылки информационных писем и/или по телефону о необходимости, предоставить транспортное средство в ближайший дилерский центр для проведения ремонтных работ. На указанных автомобилях, на которые распространяется действие данного мероприятия, система улавливания топливных паров будет доработана с помощью комплекта дополнительных компонентов и замены клапанов AKF. Дополнительно будет обновлено ПО трансмиссии. Все ремонтные работы будут осуществляться бесплатно для владельцев.

Подписывайтесь
на наш телеграм-канал или на email рассылку

также подписывайтесь на наши соцсети

Комментарии 0
Авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий, или войдите с помощью