В России стартовали продажи нового Hyundai Solaris

1 марта 2017 3378 0

Hyundai Solaris New 2

Российские дилеры Hyundai начали продажи седана Solaris нового поколения. По данным сайта Wroom.ru, первые машины уже переданы клиентам.

Новый Solaris чуть крупнее модели предыдущего поколения: размер колесной базы и длина кузова увеличились на 3 см, но общие пропорции автомобиля остались прежними. Бензиновые моторы модернизированы: 1,4-литровый теперь развивает выгодные с точки зрения налогов 100 л. с., а мощность 1,6-литрового сохранилась на прежней отметке 123 л. с.

Базовый Hyundai Solaris с 1,4-литровым мотором (100 л.с.) и механической коробкой передач в «рекламной» комплектации Active оценён в 599 тыс. рублей. Базовое оснащение включает две подушки безопасности, систему стабилизации, передние электростеклоподъёмники и аудиоподготовку. Покупка седана, оснащенного двигателем 1.6 (123 л. с.), обойдется в 724900 рублей. Доплата за «автомат» составляет 40 тыс. рублей.

Производство седана Hyundai Solaris нового поколения ведется на заводе в Санкт-Петербурге, но хэтчбека в модельном ряду больше не будет.

, источник: АВТОСТАТ

Комментарии 0
Авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий, или войдите с помощью