Обновленный KIA Mohave стартует на российском рынке в апреле | АВТОСТАТ

Обновленный KIA Mohave стартует на российском рынке в апреле

0

KIA Mohave_экстерьер 1.jpg

Российские дилеры KIA в апреле 2017 года начнут продажи обновленного рамного внедорожника KIA Mohave. Точная дата начала продаж, а также цены и комплектации обновленного новинки в России будут объявлены дополнительно, сообщает пресс-служба KIA Motors Rus.

Самая крупная модель в SUV-линейке KIA получила ряд обновлений экстерьера, среди которых  измененные передний и задний бамперы. Впервые для KIA Mohave над противотуманными фарами появились светодиодные дневные ходовые огни. Решетка радиатора получила благородную хромированную отделку, которая гармонирует с оформлением дверных ручек. Легкосплавные 18-дюймовые колесные диски отличаются новым дизайном. Расширилась палитра цветов кузова – добавлены синий и коричневый варианты окраски.

Что касается интерьера, панель приборов и центральная консоль получили более современный дизайн. Рулевое колесо с новой формой обода обеспечивает более удобный хват. Новая приборная панель Supervision диагональю 4,2” отображает наиболее важную информацию для водителя. Над щитком приборов появился светозащитный козырек с кожаной отделкой, который обеспечивает защиту от бликов. В отделке салона появились декоративные вставки «под дерево», а к вариантам тканевой или кожаной отделки впервые в истории модели добавился вариант обшивки высококачественной кожей Nappa черного или коричневого цвета с эффектной ромбовидной прострочкой.

В оснащение обновленного KIA Mohave входят система контроля «слепых» зон (BSD), система помощи при выезде с парковки задним ходом (RCTA) и система кругового обзора (AVM), а также новая для модели система контроля давления в шинах (TPMS). Как и все остальные модели российской линейки бренда, обновленный KIA Mohave, начиная с 2017 года выпуска, оснащается системой экстренной связи «ЭРА-Глонасс».

Уже в базовой комплектации внедорожник KIA получил новую мультимедийную систему с 8-дюймовым цветным сенсорным дисплеем и навигацией. Премиальная аудиосистема JBL будет предложена на KIA Mohave впервые в истории модели.

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», в 2016 году продажи внедорожников KIA Mohave на российском рынке выросли на 86% и составили 573 автомобиля данной модели. А с момента основания KIA Motors Rus в 2009 году было реализовано более 5200 таких машин. Как отмечается, обновленный дизайн и новое высокотехнологичное оснащение помогут рамному внедорожнику KIA привлечь дополнительную аудиторию.

Подписывайтесь
на наш телеграм-канал или на email рассылку

также подписывайтесь на наши соцсети

Комментарии 0
Авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий, или войдите с помощью