Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 1 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

KIA Rio: что общего у русского и корейца?

Автомобиль, о котором пойдёт речь, в какой-то момент изменил представление о сегменте недорогих авто. KIA Rio – одна из самых популярных и продаваемых моделей на рынке. Чем конкретно она «цепляет» покупателей?

подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Инфографика

Лидеры рынка автомобилей с пробегом в федеральных округах

Видео

Программа ГОРОД С (1196) Самарского ТВ

Первый внедорожник Maybach получил рублевый ценник

504872510656761

Компания Mercedes-Benz может привезти в Россию новую топовую версию внедорожника G-Class. Автомобиль получил название Landaulet G650 и будет выпущен под брендом Maybach. Как рассказал AutoNews.ru представитель немецкого бренда, на данный момент компания собирает запросы от дилеров относительно покупательского интереса. На основании этих данных и будет принято окончательное решение о начале российских продаж нового внедорожника. В случае, если машина появится на российском рынке, цена на нее составит 60 млн рублей.

Новинка получила 6,0–литровый бензиновый мотор V12 мощностью 630 л.с. Landaulet G650 оснащается системой полного привода с тремя отдельными блокировками дифференциалов.
Длина внедорожника составляет 5345 мм в длину, а ширина – 2110 мм. Длина колесной базы – 3428 мм. Помимо жесткого стационарного верха над местами водителя и переднего пассажира, автомобиль получил складную крышу для задних пассажиров.

Переднюю и заднюю часть салона разделяет управляемая стеклянная перегородка. Пассажирские сиденья с функцией массажа были позаимствованы у S–Class Pullman. Также в салоне предусмотрены выдвижные столы и два 10–дюймовых дисплея.

Публичная премьера Landaulet G650 состоится на автосалоне в Женеве 7 марта. Продажи начнутся до конца нынешнего года. Первый внедорожник Maybach выпустят ограниченным тиражом в 99 экземпляров.

Landaulet G650 станет последней версией нынешнего поколения G–Class. При этом обновленный G–Class появится только в 2018 году.

На данный момент компания Mercedes-Benz уже приступила к тестам внедорожника G-Class нового поколения. Дизайн Gelandewagen не существенно изменится по сравнению с нынешним поколением, хотя внедорожник будет построен на новой платформе. Благодаря ей вес G-Class может снизиться на 400 кг. Также новинка получит аэродинамический обвес, который должен уменьшить коэффициент лобового сопротивления.

17.02.17
Источник: www.autostat.ru
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 10 января 2017 Иномарки притормозили в цене («Коммерсант»)

    Укрепление рубля сдержало цены на иномарки – автодилеры пока почти не получают уведомлений от автоконцернов о подорожании машин. Однако в основном сейчас распродаются прошлогодние стоки, и эксперты пока не считают отложенный эффект прежней девальвации рубля полностью компенсированным, ожидая увеличения цен в течение года в среднем на 10%.

    подробнее
  • 9 января 2017 Дешевые автомобили закончатся зимой («Газета.Ru»)

    В 2017 году покупателей ждет очередная волна роста цен на новые автомобили. По мнению экспертов, подорожание будет обусловлено желанием производителей вернуть упущенную прибыль на фоне обещаний экономического роста в стране, обязательным оснащением новых моделей системой ЭРА-ГЛОНАСС, а также обновлением модельного ряда. Когда лучше покупать автомобиль в 2017 году, выясняла «Газета.Ru».

    подробнее
  • 20 декабря 2016 Эксперты назвали ТОП-5 главных автомобильных премьер 2016 года («Российская газета»)

    Уходящий 2016 год в автомобильном мире запомнился целым рядом премьер. Некоторые из них оказались знаковыми - ряд брендов впервые вывел на российские дороги автомобили новых классов.

    подробнее