АВТОСТАТ | В Петербурге начались онлайн-продажи автомобилей SsangYong

Событие

подробнее

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

14.02.17Прочитали 3312 раз

В Петербурге начались онлайн-продажи автомобилей SsangYong

SsangYong-actyon.png

Петербургский онлайн-автодилер Carmart открыл на своей площадке продажи новых автомобилей SsangYong. Приобрести машины южнокорейского бренда можно ни разу не появляясь в автосалоне, сообщает пресс-служба холдинга «Максимум».

Carmart для покупки онлайн предлагает две модели SsangYong – Tivoli (включая Tivoli XLV) и Actyon. Все автомобили 2016 года выпуска, производство – Южная Корея. На данный момент в Carmart представлены 5 комплектаций Tivoli и Actyon. 

«Несмотря на временный уход с российского рынка, у бренда SsangYong по-прежнему довольно значительное число поклонников, – отмечает генеральный директор автохолдинга «Максимум» и Carmart Вадим Арустамян. – Часть из них готова заменить старые автомобили марки на новые, появившиеся в России. Поэтому нашей задачей было оперативно вывести SsangYong на площадку Carmart и сделать покупку этих машин максимально удобной. В планах Carmart по итогам этого года реализовать порядка 200 новых автомобилей SsangYong».

Напомним, онлайн-автодилер Carmart был открыт в ноябре прошлого года. Инвестором проекта выступил один из пяти ведущих автохолдингов Санкт-Петербурга – ГК «Максимум». Сейчас на площадке доступна 31 модель новых автомобилей семи брендов, дилером которых является «Максимум». Это Hyundai, Ford, Mitsubishi, Honda, Suzuki, УАЗ и SsangYong. Всего на Carmart представлено 700 новых машин и 200 автомобилей с пробегом.

Carmart предоставляет полный цикл покупки автомобиля – выбор марки, модели и комплектации, оформление страхового полиса и при необходимости кредита, выбор дополнительного оборудования, оплата безналичным расчетом (банковская карта, перевод со счета на счет; также доступна оплата наличными в дилерском центре холдинга «Максимум»), бесплатная доставка и послепродажное обслуживание. Покупатель полностью контролирует итоговую сумму чека – при изменении состава дополнительного оборудования, условий страховки или кредита цена мгновенно меняется, что позволяет пользователю самому решать, сколько и на каких условиях он готов платить.

География доставки автомобилей от Carmart – Санкт-Петербург и Ленинградская область в пределах 100 км от улицы Руставели, где располагаются дилерские центры холдинга «Максимум». Сроки поставки – от 1 до 7 дней в зависимости от набора дополнительного оборудования, выбранного покупателем. Автомобиль доставляется владельцу на специально оборудованном фирменном эвакуаторе.

, источник: www.autostat.ru