Audi снизила цены на автомобили 2016 года и запасные части | АВТОСТАТ

Audi снизила цены на автомобили 2016 года и запасные части

0

Audi dealer 2

Компания Audi Россия объявила специальные условия на приобретение автомобилей, произведенных в 2016 году. Кроме того, с 1 февраля цены на оригинальные запасные части Audi снижены в размере до 15%.

Как сообщает пресс-служба Audi Россия, специальные условия распространяются на следующие модели Audi 2016 года выпуска: A3 Sportback, A3 Sedan, A4 allroad quattro, A4, A4 Avant, A5 Coupé / Sportback предыдущего поколения, A6 allroad quattro, A6, A6 Avant, A7 Sportback, Q3, Q5 предыдущего поколения, Q7, TT Coupé, TT Roadster. Максимальная выгода при покупке динамичных и комфортных автомобилей Audi в дополнение к действующим специальным предложениям может достигнуть 250 тысяч рублей в зависимости от выбранной модели и комплектации. Так, например, бизнес-седан А6 c линией Comfort доступен по цене 2 млн 260 тыс. рублей. Предложение действует во всех дилерских центрах Audi до 28 февраля 2017 года. Количество автомобилей ограничено.

На все автомобили марки Audi производителем предоставляется гарантия качества на 2 года, а также на дополнительные 2 года или до достижения общего пробега автомобиля 120 тыс. км (в зависимости от того, какое событие наступит ранее), при этом в первые два года пробег не ограничивается и не учитывается. Кроме того, с 1 февраля вступают в действие новые цены на оригинальные запасные части Audi, стоимость которых снижена в размере до 15% в зависимости от позиции. 

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», по итогам 2016 года российские дилеры Audi  реализовали 20706 автомобилей, что на 19,3% ниже показателя годичной давности.

Подписывайтесь на наши обновления
И получайте самые актуальные новости первыми

также подписывайтесь на наши соцсети

Комментарии 0
Авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий, или войдите с помощью