Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 39 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

29 ноября 2016 Каждый шестой автомобиль в России не пройдет проверку на «юридическую чистоту»

По данным Национального Автобюро, 17% машин в России имеют проблемы с «юридической чистотой». Многие дилеры при проверке автомобиля пользуются сервисами, предоставляемыми бесплатными площадками. Но принимать решение о покупке автомобиля, полагаясь только на данные этих сервисов, слишком рискованно.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Денис Мигаль, генеральный директор компании Fresh Auto

Chrysler может выйти на IPO в 2011 году

Американский автопроизводитель Chrysler Group LLC начал активные переговоры с банками о рефинансировании около 7 млрд. долларов долга перед казначействами США и Канады и создании кредитного механизма, который поможет расчистить путь для первичного публичного размещения акций (IPO) уже в нынешнем году. По данным источников Reuters, в переговорах принимают участие компания Goldman Sachs и другие крупные игроки с Уолл-стрит, а также профсоюз автомобильных рабочих США United Auto Workers, которому принадлежат 63,5% акций Chrysler.

Напомним, что Chrysler должен 5,8 млрд. долларов Министерству финансов США и 1,3 млрд. долларов канадскому правительству, пишет AutoNews.Ru. Из этой суммы около 2,5 млрд. долларов подлежат погашению в декабре 2011 года. В прошлом году, досрочно погасив долги, на IPO первым из американских автогигантов-банкротов вышел General Motors. На размещении акций он заработал рекордные 23,1 млрд. долларов.

09.03.11
Метки: chrysler