Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 9 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Автомобили Lexus примут участие в съемках фильма «Ампир V»

Бренд Lexus объявляет о начале сотрудничества с известным режиссером Виктором Гинзбургом в рамках съемок фильма по роману Виктора Пелевина «Ампир V». Сами съемки начнутся в 2017 году, сообщает пресс-служба Lexus.

подробнее

Аналитика

Европейский авторынок в январе вырос на 10,1%

Продажи легковых автомобилей в Европе за месяц составили 1 млн 203 тыс. 958 машин. 

16 февраляподробнее

Инфографика

ТОП-10 рынка иномарок с пробегом по возрастным категориям

Видео

Форум «Dealer UP!»: выступление Алексея Авдеева (Calltouch)

Chrysler может выйти на IPO в 2011 году

Американский автопроизводитель Chrysler Group LLC начал активные переговоры с банками о рефинансировании около 7 млрд. долларов долга перед казначействами США и Канады и создании кредитного механизма, который поможет расчистить путь для первичного публичного размещения акций (IPO) уже в нынешнем году. По данным источников Reuters, в переговорах принимают участие компания Goldman Sachs и другие крупные игроки с Уолл-стрит, а также профсоюз автомобильных рабочих США United Auto Workers, которому принадлежат 63,5% акций Chrysler.

Напомним, что Chrysler должен 5,8 млрд. долларов Министерству финансов США и 1,3 млрд. долларов канадскому правительству, пишет AutoNews.Ru. Из этой суммы около 2,5 млрд. долларов подлежат погашению в декабре 2011 года. В прошлом году, досрочно погасив долги, на IPO первым из американских автогигантов-банкротов вышел General Motors. На размещении акций он заработал рекордные 23,1 млрд. долларов.

09.03.11
Метки: chrysler
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 28 июля 2015 Fiat Chrysler направили в финансовую яму

    Концерн Fiat Chrysler оштрафован на рекордную сумму – $105 млн – за нарушение закона о безопасности транспортных средств. Одновременно с этим стало известно о начале масштабной отзывной кампании, которую проводит концерн.

    подробнее
  • 7 августа 2014 Китай обвинил Audi и Chrysler в ценовом сговоре

    В среду китайские власти заявили о том, что они обнаружили нарушение китайского антимонопольного законодательства со стороны компаний Audi и Chrysler, а также 12 японских производителей запасных частей, и намерены назначить им наказание. По мнению китайского регулятора, иностранные компании необоснованно завышают цены на продаваемые на местном рынке автомобили и запчасти.

     

    подробнее
  • 18 июля 2014 Volkswagen хочет пересесть на Ferrari

    Немецкий автоконцерн Volkswagen AG пытается купить три известных автомобильных бренда у итальянского альянса Fiat Chrysler. Прежде всего немцев интересует американский Chrysler, приобретение которого поможет им закрепиться на рынке США. Также в сферу интересов VW попали легендарные итальянские бренды Alfa Romeo и Ferrari.

    подробнее