АВТОСТАТ | Citroen Jumper и Peugeot Boxer получат новую версию в России

Событие

подробнее

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

31.01.17Прочитали 1767 раз

Citroen Jumper и Peugeot Boxer получат новую версию в России

Citroen Jumper

Коммерческие автомобили Citroen Jumper и Peugeot Boxer с марта будут доступны на российском рынке в новой версии полной массой менее 2,5 тонн, которая позволит без ограничений эксплуатировать автомобиль в Москве в условиях грузового каркаса. Об этом агентству «АВТОСТАТ» сообщил директор департамента корпоративных продаж, коммерческих автомобилей и автомобилей с пробегом «Пежо Ситроен Рус» Сергей Кириллов. По его словам, в прошлом году модели Jumper и Boxer были популярны среди частных клиентов и коммерческих заказчиков. Кроме того, осенью 2016 года была запущена специальная версия Peugeot Boxer для инкассации, и в 2017 году работа в данном направлении будет продолжена, заявил Сергей Кириллов.

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», в первой половине 2017 года в линейке коммерческих автомобилей PSA Group появятся новые Citroen Jumpy и Peugeot Expert, а чуть позднее начнутся продажи пассажирских версий данного семейства, Citroen Spacetourer и Peugeot Traveller.

По итогам 2016 года компания PSA Group реализовала в России 7405 автомобилей (-34%), из них 3602 Peugeot (-36%) и 3803 Citroen (-31%).

, источник: www.autostat.ru

 
Загрузка...