Новый кроссовер DFM AX7 поступит в продажу в первой половине 2017 года | АВТОСТАТ

Новый кроссовер DFM AX7 поступит в продажу в первой половине 2017 года

2808 0

DFM AX7

Новый кроссовер DFM AX7 появится  в шоу-румах российских дилеров DFM в первой половине 2017 года. Компания «Дунфэн Мотор Рус» провела краш-тест с блоком устройства экстренного реагирования «ЭРА-Глонасс» и завершила сертификацию модели.

Как сообщает пресс-служба «Дунфэн Мотор Рус», на полигоне Научно-исследовательского центра по испытания и доводке автомототехники в конце декабря 2016 года состоялся сертификационный краш-тест  кроссовера DFM AX7, оборудованного   устройством экстренного реагирования «ЭРА-Глонасс».  Кроссовер успешно прошел финальное сертификационное испытание (скорость 56 км/ч, перекрытие –  40%). Все системы автомобиля, включая блок экстренного реагирования «ЭРА-Глонасс», сработали штатно, что позволило подтвердить соответствие автомобиля требованиям технического регламента и действующим стандартам и получить одобрение типа транспортного средства (ОТТС).

DFM AX7 оснащается двумя мощными бензиновыми двигателями – 2,0-литровым агрегатом, развивающим 140 л.с. и 200 Нм крутящего момента, и 2,3-литровым мотором, мощность которого составляет 171 л.с., а крутящий момент – 230 Нм. Более мощная версия предлагается с 6-ступенчтатой автоматической трансмиссией, базовый AX7 – с 5-ступенчатой МКП.

В конструкции использована передняя подвеска на стойках Макферсон, задняя – на двойных поперечных рычагах. При колесной базе 2712 мм AX7 обладает достаточно компактными размерами – 4690 мм в длину и 1850 мм в ширину.

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», по итогам 2016 года российские дилеры DFM реализовали 1152 автомобиля – на 16% меньше, чем годом ранее. На сегодняшний день с маркой DFM работает 35  дилерских центров в 33 городах России.

, источник: АВТОСТАТ

Подписывайтесь на наши обновления
И получайте самые актуальные новости первыми

также подписывайтесь на наши соцсети

Комментарии 0
Авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий, или войдите с помощью