Российские дилеры Volkswagen в 2016 году установили рекорд продаж по программе Das WeltAuto | АВТОСТАТ

Российские дилеры Volkswagen в 2016 году установили рекорд продаж по программе Das WeltAuto

2142 0

Volkswagen Polo GT

Российские дилеры Volkswagen в 2016 году реализовали около 4 тысяч автомобилей с пробегом, сертифицированных по стандартам программы Das WeltAuto. Таким образом, продажи автомобилей по этой программе выросли в 5,5 раз, сообщает пресс-служба Volkswagen. Участниками программы Das WeltAuto являются более 90 дилеров марки Volkswagen.

В 2016 году в рамках обновленной программы Das WeltAuto клиенты официального дилерского центра Volkswagen стали получать послегарантийную поддержку автомобиля марки Volkswagen, являющуюся полным аналогом гарантии производителя. Как отмечается, результаты года подтверждают потребность клиентов в этом современном подходе к продаже автомобилей с пробегом, а также интерес к услуге trade-in.

Послегарантийная поддержка составляет 12 месяцев с момента приобретения автомобиля с пробегом в официальном дилерском центре Volkswagen. Если автомобиль еще находится на заводской гарантии, то клиент всегда будет иметь дополнительный год гарантии после ее окончания. При дальнейшей продаже клиентом автомобиля послегарантийная поддержка также продолжает действовать и покрывает все возможные поломки на неограниченную сумму.

Программа Das WeltAuto минимизирует риски при покупке автомобиля с пробегом, гарантирует его высокое качество, прозрачность истории предыдущего владения и эксплуатации. Все автомобили проходят диагностику в соответствии с международными стандартами Volkswagen. Владельцы автомобилей, приобретенных в рамках программы, могут воспользоваться профессиональной технической поддержкой Volkswagen 24 часа в сутки, 7 дней в неделю.

Действие Das WeltAuto не ограничивается пределами России: клиенты могут осуществлять ремонт по программе во всех официальных дилерских центрах Volkswagen в странах Евросоюза, а также в Белоруссии и Казахстане.

Помимо автомобилей, реализованных в рамках программы Das WeltAuto, марка ожидает общий рост продаж в сегменте автомобилей с пробегом. По итогам 2016 года дилерские центры марки реализовали 24,5 тысячи автомобилей с пробегом, а ожидания на 2017 год – более 30 тысяч машин.

, источник: АВТОСТАТ

Подписывайтесь на наши обновления
И получайте самые актуальные новости первыми

также подписывайтесь на наши соцсети

Комментарии 0
Авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий, или войдите с помощью