Chery раскрыла подобности о новинках для российского рынка | АВТОСТАТ

Chery раскрыла подобности о новинках для российского рынка

0

Chery x3

Китайский автопроизводитель Chery в этом году представит новый кроссовер B-класса, который, как считают в компании, будет востребован на российском рынке. Речь идет о B-SUV, который на официальном сайте марки пока обозначен как «Tiggo X». В Китае модель продается как Tiggo 3x, а в России автомобиль может получить название Tiggo 2.

Как рассказал порталу «Колеса.ру» генеральный директор «Чери Автомобили Рус» Геннадий Павлов, модельная линейке Chery для рынка России преимущественно будет состоять из кроссоверов. По его словам, в прошлом году компания завезла в Россию достаточное количество таких моделей, как Very, Bonus, Indis и других, на которые цены не повышались, что привело к их быстрой реализации. «Но современные кроссоверы продаются куда лучше, – заявил гендиректор «Чери Автомобили Рус». – Мы только что обновили Tiggo 5 и пустили его в продажу, а в феврале определимся с ценами на новинку – Tiggo 3 и обнародуем их».

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», в течение ближайших двух лет на российском рынке также начнутся продажи кроссоверов Tiggo 7 и Tiggo 9, а также седана Arrizo 5. По итогам 2016 года российские дилеры Chery реализовали 4758 автомобилей, что на 4% ниже показателя годичной давности.

Источник: АВТОСТАТ
Комментарии 0
Авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий, или войдите с помощью