АВТОСТАТ | Lifan шестой год подряд сохраняет лидерство среди китайских марок в России

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

19.01.17Прочитали 1408 раз

Lifan шестой год подряд сохраняет лидерство среди китайских марок в России

Lifan шестой год подряд сохраняет лидерство среди китайских марок в России

Российские дилеры Lifan в 2016 году реализовали 17461  автомобиль, что на 15,4% выше показателя годичной давности. Таким образом, Lifan занимает первое место по продажам среди китайских автопроизводителей шестой год подряд, сообщает пресс-служба «Лифан Моторс Рус».

Прошлогодний рост продаж в компании объясняют наличием выгодных предложений на покупку автомобилей, а также актуальным модельным рядом. Бестселлерами на протяжении всего года оставались кроссоверы Х60 и X50, а также седан Solano II, вышедший на российский рынок осенью 2016 года. Кроме того, в декабре модельный ряд пополнил рестайлинговый кроссовер Lifan Х60 FL.

В 2017 год Lifan рассчитывает сохранить положительную динамику роста продаж, а также реализовать комплекс мер по модернизации дилерской сети. В наступившем году Lifan планирует вывести на российский рынок несколько новых моделей, включая седан бизнес-класса Lifan 820.

«2016 года для нас был довольно успешным, и мы постараемся сохранить эти показатели в 2017 году. Кроме того мы продолжим реализацию финансовых программ и стимулирующих акций, которые позволяют приобретать автомобили Lifan с максимальной выгодой», – заявил заместитель генерального директора Lifan Motors Rus Ван Сяолун.

, источник: www.autostat.ru