АВТОСТАТ | КАМАЗ в 2016 году продал более 3 тыс. грузовиков по программам финансового сервиса

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

17.01.17Прочитали 1261 раз

КАМАЗ в 2016 году продал более 3 тыс. грузовиков по программам финансового сервиса

KAMAZ row 5

КАМАЗ в 2016 году в рамках программ финансового сервиса профинансировал приобретение более 3 тыс. новых автомобилей «КАМАЗ».

Финансовый сервис, включающий в себя совместные программы с банками и лизинговыми компаниями, позволяет покупателям приобрести камазовскую технику на выгодных условиях. В 2016 году у КАМАЗа появились новые партнеры, имеющие широкую филиальную сеть и опыт в финансировании грузовой автотехники: «Россельхозбанк» и «ВТБ24», сообщает пресс-служба КАМАЗа. Также продолжилось плодотворное сотрудничество с Лизинговой компанией «КАМАЗ», «Сбербанк Лизинг», «Европлан» и «ВЭБ-лизинг».

В прошедшем году к участию в программах финансового сервиса подключились 76 дилерских центров, предлагавших потенциальным клиентам приобрести автотехнику «КАМАЗ» на специальных условиях, по которым автопроизводитель субсидирует часть ставки по кредиту или лизингу.

В 2017 году департамент финансов КАМАЗа продолжит развитие сотрудничества и совершенствование финансовых продуктов в рамках совместных партнерских программ.

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», по итогам 2016 года КАМАЗ реализовал 33,5 тыс. автомобилей, что позволило занять 58% российского рынка грузовиков полной массой 14 - 40 тонн. В соответствии с бизнес-планом на 2017 год КАМАЗ намерен продать 36 тысяч автомобилей, из них 30 тысяч – на российском рынке, 6 тысяч – на рынках зарубежных стран.

, источник: www.autostat.ru