АВТОСТАТ | Nissan объявил об изменениях в составе руководства компании в России

Событие

подробнее

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

13.01.17Прочитали 710 раз

Nissan объявил об изменениях в составе руководства компании в России

Nissan-Logo

Компания Nissan объявила об изменениях в составе руководства в Региональном бизнес-подразделении Nissan Восток (RBU East), отвечающем за рынки России и Украины.

Екатерина Карлина, до настоящего момента директор по качеству и развитию дилерской сети, назначается директором отдела продаж Nissan RBU East. В свою очередь на должности директора по качеству и развитию дилерской сети Nissan RBU East ее сменит Александр Ветров. Он присоединяется к команде Nissan, имея продолжительный опыт работы в разных направлениях автомобильного бизнеса, сообщает пресс-служба Nissan.

Екатерина Карлина начала работать в компании Nissan в 2004 году в отделе продаж. С 2011 года занимала должность директора по качеству и развитию дилерской сети Nissan RBU East. С 2014 года с запуском на российском рынке бренда Datsun в зону ее ответственности также входили стратегическое планирование дилерской сети и вопросы контроля качества облуживания клиентов Datsun. Окончила МПГУ, замужем, имеет дочь.

Александр Ветров работает в автомобильном бизнесе с 2002 года, последние 12 лет занимал различные позиции в компании Toyota Motor как в России, так и за рубежом. В 2002 году окончил магистратуру МАДИ (ГТУ), женат, имеет двух сыновей.

Как отмечается, поскольку Россия является для Nissan ключевым стратегическим рынком с высоким потенциалом стать рынком №1 в Европе, было принято решение укрепить позиции компании в стране за счет изменения состава руководства и расширения возможностей локальной управленческой команды.

, источник: www.autostat.ru