АВТОСТАТ | Новый Audi SQ5 появится в России летом 2017 года

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

11.01.17Прочитали 399 раз

Новый Audi SQ5 появится в России летом 2017 года

Audi SQ5

Компания Audi представила на автосалоне в Детройте новый кроссовер Audi SQ5, который появится в России летом 2017 года. Под капотом новинки установлен двигатель 3.0 TFSI с турбонаддувом, развивающий мощность 354 л.с. и 500 Нм крутящего момента в диапазоне от 1370 до 4500 об/мин. Новый Audi SQ5 оснащен 8-ступенчатой коробкой передач tiptronic и системой постоянного полного привода quattro. Разгон до 100 км/ч занимает 5,4 секунды, а максимальная скорость составляет 250 км/ч. Новый Audi SQ5 3.0 TFSI расходует 8,3 литра топлива на 100 км, сообщает пресс-служба Audi Russia.

В основе спортивного характера нового Audi SQ5 – пятирычажная передняя и задняя подвески. Входящая в стандартное оснащение система контроля демпфирования предлагает широкий диапазон настроек от комфортных до динамичных. Система постоянного контроля демпфирования CDC (continuous damping control) интегрирована в систему Audi drive select наряду с двигателем, рулевым управлением, коробкой передач и предлагаемым в качестве опции спортивным дифференциалом. Благодаря этому в распоряжении водителя оказывается несколько режимов с различными настройками работы двигателя и подвески. В качестве опции доступна адаптивная пневмоподвеска с особыми настройками. Эта система позволяет водителю регулировать в соответствии со стилем вождения не только степень демпфирования, но и дорожный просвет. В стандартное оснащение модели входят 20-дюймовые легкосплавные диски с шинами размерности 225/45. В качестве дополнительной опции доступны колесные диски диаметром 21 дюйм.

Длина нового Audi SQ5 составляет 4671 мм, ширина 1893 мм, высота 1635 мм. Колесная база равна 2824 мм. Снаряженная масса нового Audi SQ5 – всего 1995 кг, что на 35 кг меньше, чем у его предшественника. В конструкции кузова реализовано интеллектуальное сочетание алюминия и высокопрочных сталей.

Что касается дизайна нового Audi SQ5, мощные спортивные бамперы в передней и задней части имеют резко очерченные воздухозаборники и диффузор с сетчатой вставкой. Еще одна особенность модели S – решетка радиатора со сдвоенными алюминиевыми планками и контрастными декоративными элементами матового темно-серого цвета Twilight Grey. Дополнительные акценты расставляют эмблемы S с красным ромбом, украшающие различные детали кузова. Внешний вид автомобиля также отличают полностью светодиодные элементы освещения, динамические указатели, корпуса зеркал заднего вида с отделкой aluminium, а также окрашенные в цвет кузова декоративные накладки дверей. Задний бампер украшают сдвоенные патрубки системы выпуска особого дизайна S, а также алюминиевое обрамление диффузора. Для нового Audi SQ5 доступен оригинальный черный цвет Panther Black.

Выполненный в темных тонах интерьер получил в стандартном оснащении накладки на пороги дверей с подсветкой, украшенные эмблемами S. Контрастная прострочка обитого кожей рулевого колеса и спортивных сидений делает интерьер спортивным. Помимо спортивных сидений S с комбинированной отделкой из кожи и Alcantara, в качестве опции доступны сиденья с обивкой кожей Feinnappa с ромбовидной прострочкой и пневматической системой массажа. В стандартное оснащение входят декоративные вставки из матового алюминия. На заказ доступны различные варианты деревянной отделки, а также эксклюзивные вставки carbon. Подрулевые переключатели с отделкой aluminium позволяют водителю быстро менять передачи tiptronic. Накладки на педали и опора для ноги выполнены из нержавеющей стали.

Спинка заднего сиденья plus нового Audi SQ5 разделена на три части. В качестве опции доступна регулировка продольного положения заднего сиденья и регулировка наклона спинки. В зависимости от положения заднего сиденья объем багажного отделения составляет от 500 до 610 литров. При сложенном заднем сиденье объем увеличивается до 1550 литров.

, источник: www.autostat.ru