Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 43 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016 KIA Rio: что общего у русского и корейца?

Автомобиль, о котором пойдёт речь, в какой-то момент изменил представление о сегменте недорогих авто. KIA Rio – одна из самых популярных и продаваемых моделей на рынке. Чем конкретно она «цепляет» покупателей?

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили сегмента "mid size car"

Мировой рейтинг бестселлеров сегмента "mid size car" в 2016-ом году возглавила Toyota Camry.

16 январяподробнее

Инфографика

Лидеры авторынка России в 2016 году

Видео

АВТОСТАТ на Российском Автомобильном Форуме (RAF)

Nissan стимулирует продажи с помощью фирменных автокредитов

Nissan dealer 2

Компания Nissan сообщила о продлении государственной программы льготного автокредитования на условиях, действовавших в 2016 году, а также об усилении своих кредитных предложений с 1 января 2017 года.

Как сообщает пресс-служба Nissan, льготные кредиты с субсидированной ставкой доступны в рамках фирменной программы Nissan Finance совместно с АО “РН Банк”. Компания Nissan, в свою очередь, увеличивает размер субсидии, предоставляя специальные кредитные условия - ставку 0% на 3 года при первоначальном взносе от 50% от стоимости автомобиля на модели: Nissan Sentra с механической коробкой передач и Nissan Almera 2016 года выпуска.

Автомобиль Nissan Sentra с автоматической коробкой передач и Nissan Terrano 2016 года выпуска можно купить в кредит по ставке 4,9% на 3 года с первоначальным взносом от 30%.

На модели Nissan Murano, Qashqai и X-Trail также действует специальное предложение от Nissan Finance: ставка 9,9% на 3 года при первоначальном взносе от 50% от стоимости автомобиля.

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», по итогам одиннадцати месяцев 2016 года в России было продано 63522 автомобиля Nissan, что на 23% ниже показателя за аналогичный период прошлого года. В результате Nissan занял седьмое место по продажам среди всех автопроизводителей в России, а рыночная доля марки составила 5,0%, согласно данным АЕБ.

11.01.17 Александр Чупров
Источник: www.autostat.ru
 

Исследования на тему

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 21 октября 2016 Автовладельцы заехали в кредит («РБК»)

    Несмотря на кризис, доля покупаемых в кредит машин впервые выросла почти до 50%: рынок кредитов упал меньше, чем продажи машин. Это произошло благодаря госпрограмме льготного автокредитования, объясняют эксперты.

    подробнее
  • 5 октября 2016 Вторичный рынок всерьез заинтересовал госбанки («Известия»)

    Государственные банки выходят на рынок экспресс-автокредитования на вторичном рынке при продажах с рук. Программу для заемщиков запускает один из крупнейших госбанков – ВТБ24. Сетелем-банк («дочка» Сбербанка) изучает этот вопрос.

    подробнее
  • 26 сентября 2016 «Ключавто» сменит «Орбиту» («Коммерсант»)

    Как стало известно „Ъ“, кубанский автохолдинг ООО «Группа компаний „СБСВ-Ключавто“» откроет три дилерских центра Nissan в Ростове, Краснодаре и Новороссийске, которые развивала признанная банкротом донская ГК «Орбита». Эксперты отмечают, что в Ростовской области и Краснодарском крае продажи Nissan продемонстрировали спад за прошедшие восемь месяцев, однако, по их мнению, новый дилер сможет завоевать место на авторынке благодаря популярности марки в стране и широкому модельному ряду.

    подробнее

Аналитика на тему