АВТОСТАТ | Nissan стимулирует продажи с помощью фирменных автокредитов

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

11.01.17Прочитали 601 раз

Nissan стимулирует продажи с помощью фирменных автокредитов

Nissan dealer 2

Компания Nissan сообщила о продлении государственной программы льготного автокредитования на условиях, действовавших в 2016 году, а также об усилении своих кредитных предложений с 1 января 2017 года.

Как сообщает пресс-служба Nissan, льготные кредиты с субсидированной ставкой доступны в рамках фирменной программы Nissan Finance совместно с АО “РН Банк”. Компания Nissan, в свою очередь, увеличивает размер субсидии, предоставляя специальные кредитные условия - ставку 0% на 3 года при первоначальном взносе от 50% от стоимости автомобиля на модели: Nissan Sentra с механической коробкой передач и Nissan Almera 2016 года выпуска.

Автомобиль Nissan Sentra с автоматической коробкой передач и Nissan Terrano 2016 года выпуска можно купить в кредит по ставке 4,9% на 3 года с первоначальным взносом от 30%.

На модели Nissan Murano, Qashqai и X-Trail также действует специальное предложение от Nissan Finance: ставка 9,9% на 3 года при первоначальном взносе от 50% от стоимости автомобиля.

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», по итогам одиннадцати месяцев 2016 года в России было продано 63522 автомобиля Nissan, что на 23% ниже показателя за аналогичный период прошлого года. В результате Nissan занял седьмое место по продажам среди всех автопроизводителей в России, а рыночная доля марки составила 5,0%, согласно данным АЕБ.

, источник: www.autostat.ru

 
Загрузка...