АВТОСТАТ | Volkswagen Polo остается бестселлером марки в России

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

31.12.16Прочитали 584 раз

Volkswagen Polo остается бестселлером марки в России

Volkswagen Polo 2

Российские дилеры Volkswagen в ноябре реализовали 6973 автомобиля – на 8% меньше, чем годом ранее. По итогам одиннадцати месяцев 2016 года продажи Volkswagen в России составили 66632 машины, что на 5% ниже показателя за аналогичный период прошлого года. В результате Volkswagen занял шестое место по продажам среди всех автопроизводителей в России, а доля рынка марки составила 5,2% против 4,8% годом ранее, согласно данным АЕБ.

Бестселлером Volkswagen в России остается седан Polo – продажи этой модели в ноябре составили 4408 автомобиля, что на 7% ниже показателя годичной давности. За одиннадцать месяцев текущего года реализация Volkswagen Polo выросла на 6% до 43390  машин. Таким образом, по итогам января-ноября Volkswagen Polo занимает пятое место среди самых продаваемых моделей на российском авторынке, констатируют аналитики агентства «АВТОСТАТ».

В Volkswagen интерес к модели связывают, в частности, с выходом на рынок спортивной версии Polo GT. Кроме того, в компании отмечают рост спрос на Polo со стороны корпоративных клиентов. А недавно российские дилеры Volkswagen начали прием заказов на Polo 2017 модельного года в обновленных версиях.

, источник: www.autostat.ru