АВТОСТАТ | «ПСМА Рус» намерен выпускать 60% автомобилей для реализации в регионе Евразия

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

31.12.16Прочитали 630 раз

«ПСМА Рус» намерен выпускать 60% автомобилей для реализации в регионе Евразия

PSMA

На калужском заводе «ПСМА Рус» степень локализации на линии седанов в настоящее время составляет 35%. Об этом порталу «Колеса.ру» рассказал управляющий директор «Peugeot Россия» Александр Мигаль, отметив, что французский концерн уже запустил «интенсивные процессы» для повышения этого показателя.

«В ближайшие пять лет PSA Group намерена достичь высоких целей на российском рынке. Мы разработали новую бизнес-модель локального производства, которая позволит выпускать несколько моделей, но с меньшим объемом каждую, – заявил Александр Мигаль. – По развитию завода мы работаем в нескольких направлениях. Первое связано с диверсификацией модельного ряда. Второе – с повышением эффективности производства: мы работаем над снижением расходов, оптимизацией логистики, упрощением внутренних процессов. Сегодня мы готовы нажать на кнопку, для того чтобы инвестировать в Калугу».

По словам управляющего директора «Peugeot Россия», генеральный план компании по развитию до 2021 года предполагает, что локально должно производиться 60% машин, которые предназначены для реализации в регионе Евразия. При этом уровень локализации для этих автомобилей должен составить 50% уже в следующем году.

«Продолжая развивать локальное производство в России, мы выведем на рынок новый Peugeot 408, который сойдет с конвейера в Калуге», – напомнил Александр Мигаль. К дилерам новинка местного производства поступит в 2017 году. Напомним, в октябре 2016 года калужский завод «ПСМА Рус» начал серийное производство нового поколения Citroen C4 Седан.

, источник: www.autostat.ru

 
Загрузка...