Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 2 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

25 ноябряподробнее

Малотоннажные автомобили Mercedes стали доступны по новой программе «Экпресс-лизинг»

Компания «Мерседес-Бенц Рус» совместно с «Мерседес-Бенц Файненшл Сервисес Рус» разработали программу финансирования приобретения малотоннажных автомобилей Mercedes-Benz «Экпресс-Лизинг». Как отмечается, программа интересна в первую очередь клиентам, заинтересованным в быстром обновлении транспортного парка с целью увеличения объемов и прибыли бизнеса с условием сохранения оборотного капитала и минимизации налоговых издержек.

В случае единовременного предоставления пакета документов оформление производится в течение 1-3 дней при этом комиссия за рассмотрение заявки на получение специальных условий лизинга не взимается. Так, например, маршрутное такси на базе Sprinter 515 CDI стоимостью от 1 млн. 850 тысяч рублей можно приобрести в лизинг с учетом предоплаты в размере 20% (на 48 месяцев), 35% (на 37 месяцев) или 49% (на 24 месяца). Ежемесячные платежи (с НДС) в таком случае будут составлять 43915,56 рублей, 42593,34 рублей или 46917,98 рублей соответственно.

Среди преимуществ «Экпресс-Лизинга», в частности, отмечаются возможность включения страхование и услуги по регистрации автомобиля в лизинговые платежи, экономия на налоговых выплатах (налогооблагаемая прибыль уменьшается на величину лизинговых платежей за период лизинга), минимальные сроки рассмотрения и отсутствие комиссий. Подобные предложения предусмотрены также для автомобилей легкового модельного ряда Mercedes-Benz. Воспользоваться преимуществами программы «Экпресс-Лизинг» можно во всех официальных дилерских салонах «Мерседес-Бенц» до 30 июня 2011 года.

09.03.11
 

Новости на эту тему

  • сегодня, 09:53 Ford объявил цены на Transit Custom и Tourneo Custom

    Компания Ford Sollers объявила цены на коммерческие автомобили Ford Transit Custom и Tourneo Custom, которые появятся на российском рынке в начале 2017 года. Автомобили уже доступны к заказу в новой сети специализированных дилерских Transit-центров. Цены на Ford Transit Custom стартуют от 1 млн 749 тыс. рублей, а на Tourneo Custom – от 2 млн 286 тыс. рублей.

    подробнее
  • 2 декабря 2016 Автомобили Smart Forfour попали под отзыв в России

    Компания «Мерседес-Бенц Рус» 1 декабря объявила о проведении отзыва 15 автомобилей Smart Forfour, реализованных с декабря 2015 года по настоящее время.

    подробнее
  • 1 декабря 2016 Более 100 Mercedes-Benz Sprinter Classic пополнили парк маршрутных такси в Москве

    Ряды синих маршрутных такси на улицах столицы пополнил Mercedes-Benz Sprinter Classic. По результатам тендера официальный дилер Mercedes-Benz ГК «Авилон» передал 102 автомобиля компании «Автоорбита» (аффилированная компания «Автолайн»).

    подробнее

Статьи на эту тему

  • 16 ноября 2016 Largus разогнал рынок («Ведомости»)

    Российский рынок легких коммерческих автомобилей (LCV) вырос в октябре на 3,8% до 8835 машин, сообщил «Автостат». До этого рынок сокращался пять месяцев подряд.

    подробнее
  • 31 октября 2016 Обзор ведущих европейских автомобильных выставок осени («АВТОСТАТ»)

    Партнер аналитического агентства «АВТОСТАТ» по вопросам экспорта и стратегического позиционирования Мария Вола посетила  ведущие автомобильные мероприятия в Европе и выяснила, с чем сталкиваются компании, рискнувшие начать экспорт на новые рынки. Подробнее об этом – в обзоре.

    подробнее
  • 18 октября 2016 Грузи в отечественное («Коммерсант»)

    Группа ГАЗ готовится к очередному подъему цен на 3%, после которого общий рост цен на ее марки с начала года достигнет 10%. Повышение цен на отечественный коммерческий транспорт идет следом за ростом цены импортных моделей. Но, по мнению участников рынка, российский коммерческий транспорт останется бенефициаром наметившегося роста спроса в этом сегменте, поскольку между отечественными и импортными моделями сохраняется существенный ценовой разрыв.

    подробнее