АВТОСТАТ | Малотоннажные автомобили Mercedes стали доступны по новой программе «Экпресс-лизинг»

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

09.03.11Прочитали 149 раз

Малотоннажные автомобили Mercedes стали доступны по новой программе «Экпресс-лизинг»

Компания «Мерседес-Бенц Рус» совместно с «Мерседес-Бенц Файненшл Сервисес Рус» разработали программу финансирования приобретения малотоннажных автомобилей Mercedes-Benz «Экпресс-Лизинг». Как отмечается, программа интересна в первую очередь клиентам, заинтересованным в быстром обновлении транспортного парка с целью увеличения объемов и прибыли бизнеса с условием сохранения оборотного капитала и минимизации налоговых издержек.

В случае единовременного предоставления пакета документов оформление производится в течение 1-3 дней при этом комиссия за рассмотрение заявки на получение специальных условий лизинга не взимается. Так, например, маршрутное такси на базе Sprinter 515 CDI стоимостью от 1 млн. 850 тысяч рублей можно приобрести в лизинг с учетом предоплаты в размере 20% (на 48 месяцев), 35% (на 37 месяцев) или 49% (на 24 месяца). Ежемесячные платежи (с НДС) в таком случае будут составлять 43915,56 рублей, 42593,34 рублей или 46917,98 рублей соответственно.

Среди преимуществ «Экпресс-Лизинга», в частности, отмечаются возможность включения страхование и услуги по регистрации автомобиля в лизинговые платежи, экономия на налоговых выплатах (налогооблагаемая прибыль уменьшается на величину лизинговых платежей за период лизинга), минимальные сроки рассмотрения и отсутствие комиссий. Подобные предложения предусмотрены также для автомобилей легкового модельного ряда Mercedes-Benz. Воспользоваться преимуществами программы «Экпресс-Лизинг» можно во всех официальных дилерских салонах «Мерседес-Бенц» до 30 июня 2011 года.