Volkswagen Polo получил новые опции | АВТОСТАТ

Volkswagen Polo получил новые опции

2162 0

Volkswagen Polo 3

Компания Volkswagen расширила комплектации бестселлера Polo, который уже доступен для заказа у официальных дилеров марки в обновленных версиях.

Как сообщает пресс-служба Volkswagen, в палитру цветов модели добавлен эксклюзивный металлик Copper Orange, который теперь предлагается для комплектаций Conceptline, Trendline, Comfortline и Highline.

В базовое оснащение Polo GT добавлен центральный подлокотник спереди. Опционально для Polo в комплектации Highline теперь доступны 16-дюймовые легкосплавные диски Portago, а также боковые зеркала цвета Deep Black.

Для Volkswagen Polo комплектаций Highline и GT для заказа стала доступна черная крыша в составе пакета «Дизайн» в сочетании с цветами кузова белый Pure, красный Wild Cherry, коричневый Toffee, бежевый Titanium, серебристый Reflex и серый Tungsten.

Седан Polo является самой продаваемой моделью Volkswagen марки с момента выхода на российский рынок. Автомобиль производится на заводе «Фольксваген Груп Рус» в Калуге. Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», по итогам одиннадцати месяцев 2016 года продажи Volkswagen Polo в России составили 43930 автомобилей, что на 8% превышает показатель годичной давности. Таким образом, Volkswagen Polo занимает пятое место среди самых продаваемых моделей на российском авторынке, констатируют аналитики агентства «АВТОСТАТ».

, источник: АВТОСТАТ

Подписывайтесь на наши обновления
И получайте самые актуальные новости первыми

также подписывайтесь на наши соцсети

Комментарии 0
Авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий, или войдите с помощью