АВТОСТАТ | Volkswagen Jetta получила расширенный набор опций

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

21.12.16Прочитали 473 раз

Volkswagen Jetta получила расширенный набор опций

Volkswagen Jetta

Российские дилеры Volkswagen начали прием заказов на седан Jetta 2017 модельного года, который получил обновленный базовый набор оборудования во всех комплектациях.

Как сообщает пресс-служба Volkswagen, базовое оснащение комплектации Conceptline дополнено подогревом передних сидений. Модели в версиях Conceptline и Trendline теперь оснащаются боковыми подушками безопасности для передних пассажиров, шторками безопасности для защиты головы для передних и задних пассажиров и полноразмерным стальным запасным колесом. Все версии Volkswagen Jetta 2017 модельного года в стандартном оснащении имеют съемную пластиковую заглушку для защиты радиатора в зимнее время.

Кроме того, в комплектацию Trendline добавлен центральный замок с дистанционным радиоуправлением. Элементы дизайна Jetta также обновились: в комплектациях Trendline и Comfortline изменены декоративные интерьерные вставки.

Volkswagen Jetta в комплектациях Comfortline и Highline теперь имеет восемь динамиков аудиосистемы вместо четырех, также в базовое оборудование этих версий были добавлены светодиодные дневные ходовые огни.

Jetta является одним из бестселлеров марки Volkswagenна российском рынке. Модель производится «Фольксваген Груп Рус» в Нижнем Новгороде.

, источник: www.autostat.ru

 
Загрузка...