АВТОСТАТ | Обновленный УАЗ «Карго» поступил в продажу

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

21.12.16Прочитали 369 раз

Обновленный УАЗ «Карго» поступил в продажу

УАЗ Карго

Ульяновский автозавод начал продажи модернизированного коммерческого автомобиля УАЗ «Карго». Ранее были модернизированы другие модели семейства – «Патриот» и «Пикап».

Как пишет портал Wroom.ru, обновленный «Карго» получил измененную решетку радиатора, полностью новую переднюю панель, руль с регулировкой по вылету, а также единый топливный бак объемом 68 литров вместо двух баков по 36 литров каждый. Управление режимами работы полноприводной трансмиссии у «Карго» осуществляется рычагами, а не электронной шайбой, как у внедорожника и пикапа.

После рестайлинга «Патриот» и «Пикап» лишились версий с дизельными моторами, но у «Карго» такого варианта и не было: автомобиль по-прежнему будет оснащаться бензиновым двигателем ЗМЗ-409 объемом 2,7 литра и мощностью 135 л. с.

Грузовичок в базовой комплектации подорожал на 29 тыс. рублей и теперь стоит 759 тыс. рублей, но его скромное оснащение теперь дополнено водительской подушкой безопасности. В качестве опции за 29 тысяч рублей теперь предлагается блокировка дифференциала заднего моста.

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», по итогам одиннадцати месяцев 2016 года реализация автомобилей УАЗ на российском рынке увеличилась на 1% до 42939 единиц. Бестселлером марки остается флагманский внедорожник УАЗ «Патриот», на котором остановили свой выбор 17023 покупателя (-4%).

, источник: www.autostat.ru