GM привезет в Россию новый внедорожник Chevrolet Traverse | АВТОСТАТ

GM привезет в Россию новый внедорожник Chevrolet Traverse

0

Chevrolet Traverse

Компания General Motors объявила о планах вывести на российский рынок новый кроссовер Chevrolet Traverse. Продажи модели должны начаться осенью 2017 года.

Как пишет портал Wroom.ru, Chevrolet Traverse, никогда официально не поставлявшийся в Россию, представляет собой большой кроссовер с тремя рядами сидений. Автомобиль выпускается с США с 2009 года, в 2013 году был проведен рестайлинг модели, а в следующем году на автосалоне в Детройте должен дебютировать Traverse второго поколения.

Сейчас кроссовер предлагается на американском рынке по цене от 28,7 тысяч долларов. Автомобиль оснащается бензиновым мотором V6 объемом 3,6 л и мощностью 285 л.с., 6-ступенчатой автоматической коробкой передач и может быть как переднеприводным, так и полноприводным. Ближайшими конкурентами модели являются кроссоверы Ford Explorer, Honda Pilot, Nissan Pathfinder, Hyundai Grand Santa Fe – все они продаются в России.

В настоящее время дилеры Chevrolet предлагают в России всего три импортные модели: внедоржник Tahoe и нишевые купе Camaro и Corvette.

по материалам Wroom.ru
Источник: АВТОСТАТ
Комментарии 0
Авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий, или войдите с помощью