Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 2 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Каждый шестой автомобиль в России не пройдет проверку на «юридическую чистоту»

По данным Национального Автобюро, 17% машин в России имеют проблемы с «юридической чистотой». Многие дилеры при проверке автомобиля пользуются сервисами, предоставляемыми бесплатными площадками. Но принимать решение о покупке автомобиля, полагаясь только на данные этих сервисов, слишком рискованно.

Digital-технологии
подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Инфографика

Лидеры рынка автомобилей с пробегом в федеральных округах

Видео

Dealer UP! Как поднять продажи и увеличить прибыль

Сбербанк согласился реструктуризировать долги «ТагАЗа»

Арбитражный суд Ростовской области утвердил финальное мировое соглашение таганрогского автозавода Сбербанка России. Таким образом окончательно урегулированы все судебные споры между «ТагАЗом» и Сбербанком, в общей сложности около полугода находившиеся в производстве. Задолженность «ТагАЗа» объемом более 6,5 млрд. рублей реструктуризирована, оставшаяся часть пролонгирована на пять лет со снижением процентных ставок, сообщает AutoNews.Ru.

Ранее Юго-Западный банк Сбербанка РФ направил в арбитражный суд Ростовской области исковые требования к «ТагАЗу», который в 2010 году дважды приостанавливал производство из-за финансовых проблем. В декабре 2010 года сообщалось, что Сбербанк и другие кредиторы «ТагАЗа» договорились о реструктуризации задолженности предприятия, которая составляла 21 млрд. рублей.

09.03.11
Метки: тагаз
 
Загрузка...

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 5 ноября 2015 ТагАЗ не завелся с первого раза

    Первый аукцион по продаже имущественного комплекса Таганрогского автомобильного завода по начальной цене в 4,5 млрд руб. не состоялся из-за отсутствия заявок. Повторные торги могут быть назначены уже в этом месяце, начальная цена в соответствии с законом снизится на 10%.

    подробнее
  • 24 апреля 2015 «Тагаз» – не бизнес

    Оценщик «Стандарт АВИР» оценил «Тагаз» в 5,75 млрд руб. (копия отчета есть у «Ведомостей»). Оценка в рамках процедуры банкротства основных средств автозавода, состоящих из 5440 объектов недвижимости и оборудования, завершена в начале декабря 2014 г., аукцион еще не объявлен, так как кредиторы на двух собраниях не смогли согласовать порядок продажи активов, сообщили в аппарате конкурсного управляющего «Тагаза».

    подробнее
  • 21 января 2015 Китайские автокомпании резко снизили сборку в России

    Черкесский завод Derways значительно сократил контрактную сборку китайских автомобилей, из-за того что заказчики опасаются излишних расходов от перепроизводства.

    подробнее