АВТОСТАТ | АВТОВАЗ передал Казани автомобили LADA Vesta и LADA 4х4 Urban

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

15.12.16Прочитали 397 раз

АВТОВАЗ передал Казани автомобили LADA Vesta и LADA 4х4 Urban

АВТОВАЗ передал Казани автомобили LADA Vesta и LADA 4х4 Urban

АВТОВАЗ передал городу Казань четыре автомобиля LADA Vesta и внедорожник LADA 4х4 Urban. Машины, предоставленные АВТОВАЗом и его дилером «КАН-АВТОВАЗ», будут проходить эксплуатационные испытания в течение года, сообщает пресс-служба АВТОВАЗа.

«Администрация Казани активно поддерживает политику импортозамещения и помогает осуществлению проектов АВТОВАЗа в регионе. Мы уже сотрудничали в рамках Чемпионата мира по водным видам спорта, проходившего в Казани в 2015 году, участвовали в праздновании Дня города в 2016 и планируем еще более плотно сотрудничать в 2017 году. Первый шаг этого сотрудничества – передача администрации города четырех автомобилей LADA Vesta в максимальной комплектации и LADA 4x4 Urban. Эти машины будут трудиться в ежедневном режиме, в том числе и в представительских целях. Уверен, что мэрия Казани по достоинству оценит комфортабельность, динамику, экономичность и надежность наших автомобилей», – отметил исполнительный вице-президент АВТОВАЗа по продажам и маркетингу Ян Птачек.

В свою очередь мэр Казани Ильсур Метшин заявил о намерении проводить следующие мероприятия мэрии в партнерстве с АВТОВАЗом.

Напомним, что Татарстан – это второй регион в России по объемам продаж LADA (после Москвы и Московской области). В 2016 году в республике реализовано более 17,5 тысячи автомобилей LADA. На первом месте в Татарстане – LADA  Granta, а LADA Vesta занимает четвертую строку в рейтинге продаж, что повторяет результат бестселлера в общероссийском рейтинге. Растет доля LADA на рынке Татарстана: в 2014 году она составляла 25,3%, в 2015 – 25,8%, а в 2016 году достигла 27,2%.

, источник: www.autostat.ru

 
Загрузка...