АВТОСТАТ | Ford EcoSport получил расширенный пакет «зимних» опций

Событие

подробнее

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

15.12.16Прочитали 287 раз

Ford EcoSport получил расширенный пакет «зимних» опций

Ford EcoSport

Российские дилеры Ford начали прием заказов на субкомпаткный кроссовер Ford EcoSport 2017 модельного года с расширенным пакетом опций.

Как сообщает пресс-служба Ford Sollers, перечень зимних опций EcoSport был расширен – теперь в стандартное оснащение модели, начиная с серии Trend Plus с двигателем 1,6 л, включена функция электрообогрева рулевого колеса. Кроме того, в базовое оснащение Ford EcoSport 2017 модельного года в дополнение к уже имеющемуся USB-разъему, расположенному в нижней части центральной консоли и выполняющему функцию подзарядки и передачи данных, добавлен USB-разъем в потолочной консоли для подзарядки устройств с креплением на лобовом стекле.

Ранее в число зимних опций EcoSport уже вошли электрообогрев лобового стекла, электроподогрев передних сидений и боковых зеркал, а также дополнительный электрический отопитель салона и воздуховоды к ногам задних пассажиров.

Модель доступна клиентам в четырех комплектациях – Trend, Trend Plus, Titanium и Titanium Plus, – в передне- и полноприводной версиях, которые оснащаются двумя вариантами бензиновых двигателей соответственно: Duratec 1,6 л мощностью 122 л.с. российского производства в сочетании с механической и автоматической коробками передач, а также двигателем 2,0 л мощностью 140 л.с.в паре с 6-ступенчатой механической коробкой передач. Двигатель объемом 1,6 л сертифицирован для эксплуатации на топливе АИ-92.

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», за одиннадцать месяцев 2016 года продажи субкомпактного кроссовера Ford EcoSport увеличились на 18% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

, источник: www.autostat.ru