Ford EcoSport получил расширенный пакет «зимних» опций | АВТОСТАТ

Ford EcoSport получил расширенный пакет «зимних» опций

0

Ford EcoSport

Российские дилеры Ford начали прием заказов на субкомпаткный кроссовер Ford EcoSport 2017 модельного года с расширенным пакетом опций.

Как сообщает пресс-служба Ford Sollers, перечень зимних опций EcoSport был расширен – теперь в стандартное оснащение модели, начиная с серии Trend Plus с двигателем 1,6 л, включена функция электрообогрева рулевого колеса. Кроме того, в базовое оснащение Ford EcoSport 2017 модельного года в дополнение к уже имеющемуся USB-разъему, расположенному в нижней части центральной консоли и выполняющему функцию подзарядки и передачи данных, добавлен USB-разъем в потолочной консоли для подзарядки устройств с креплением на лобовом стекле.

Ранее в число зимних опций EcoSport уже вошли электрообогрев лобового стекла, электроподогрев передних сидений и боковых зеркал, а также дополнительный электрический отопитель салона и воздуховоды к ногам задних пассажиров.

Модель доступна клиентам в четырех комплектациях – Trend, Trend Plus, Titanium и Titanium Plus, – в передне- и полноприводной версиях, которые оснащаются двумя вариантами бензиновых двигателей соответственно: Duratec 1,6 л мощностью 122 л.с. российского производства в сочетании с механической и автоматической коробками передач, а также двигателем 2,0 л мощностью 140 л.с.в паре с 6-ступенчатой механической коробкой передач. Двигатель объемом 1,6 л сертифицирован для эксплуатации на топливе АИ-92.

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», за одиннадцать месяцев 2016 года продажи субкомпактного кроссовера Ford EcoSport увеличились на 18% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Комментарии 0
Авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий, или войдите с помощью