АВТОСТАТ | Lexus объявил спецпредложения на покупку своих моделей в декабре

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

06.12.16Прочитали 233 раз

Lexus объявил спецпредложения на покупку своих моделей в декабре

LX Winter KV

Компания Lexus в декабре 2016 года разработала специальные предложения для покупателей бизнес-седана ES, премиального компактного кроссовера NX, премиального кроссовера RX, престижного внедорожника GX и флагманского внедорожника LX.

Так, с 1 по 29 декабря во всех дилерских центрах Lexus на территории России клиенты, приобретающие флагманский внедорожник LX 450d с дизельным двигателем, могут получить дополнительную выгоду 450 тыс. рублей при использовании программы Lexus Trade-in. При приобретении Lexus LX 570 выгода для клиентов, воспользовавшихся программой Lexus Trade-in, составит 400 тыс. рублей, сообщает пресс-служба Lexus.

Также в этот период клиентам, которые приобретают премиальный городской кроссовер Lexus NX, включая его новую версию NX Sport, при условии использования программы Lexus Trade-in, предоставляется возможность получить дополнительную выгоду в размере 150 тыс. рублей. Выгода для лояльных клиентов бренда Lexus при приобретении модели NX в любой из существующих комплектаций может достигать 200 тыс. рублей. 

С 1 по 29 декабря 2016 года продолжают действовать специальные предложения по программе Lexus Trade-in на приобретение моделей ES и GX. Покупателям элегантного бизнес-седана ES в рамках программы Lexus Trade-in предлагается возможность получить выгоду 200 тыс. рублей. Начальная цена в рамках этого предложения составляет 1 млн 970 тыс. рублей для модели ES 200 в комплектации Comfort. Клиентам, приобретающим престижный внедорожник GX, программа Lexus Trade-in дает возможность получить выгоду 300 тыс. рублей.

Кроме того, с 1 по 31 декабря клиенты могут приобрести Lexus ES 200 в кредит с комфортным ежемесячным платежом от 13500 рублей. Для премиального кроссовера RX 350 в этот период предлагается программа приобретения в кредит с ежемесячным платежом от 23300 рублей в месяц.

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», по итогам десяти месяцев 2016 года российские дилеры Lexus реализовали 19594 автомобиля, что на 20% выше показателя за аналогичный период прошлого года. Это позволило Lexus занять третье место в премиум-сегменте по объему продаж.

, источник: www.autostat.ru

 
Загрузка...