АВТОСТАТ | Обновленный Lifan X60 стартует на российском рынке

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

05.12.16Прочитали 609 раз

Обновленный Lifan X60 стартует на российском рынке

Lifan X60

Российский дилеры Lifan начали продажи обновленного кроссовера Lifan X60 FL. Стоимость новинки начинается от 759900 рублей, сообщает пресс-служба «Лифан Моторс Рус».

Платформа автомобиля и внутренние габариты кузова остались прежними, а основные изменения коснулись его внешнего вида. X60 FL получил новую решетку радиатора с широкой горизонтальной хромированной планкой и большой надписью Lifan, измененный передний бампер более строгие формы, высокопосаженные противотуманные фары, а также новую оригинальную головную оптику с диодной окантовкой.

Что касается интерьера, то основным изменением стала совершенно новая центральная приборная панель. Блок управления климатической системой выполнен в стиле младшей модели – X50. Колеса регулировки температуры и интенсивности воздушного потока встроены один над другим. Управление мультимедийной системой полностью вынесено на сенсорный экран, за исключением дисков регулировки громкости и настройки радиочастот. Также на лицевую панель выведены кнопка голосового управления мультимедиа и слот для карт памяти SD. В нижней части приборной панели теперь расположены две розетки на 12V, клавиши управления подогревом кресел и разъемы USB и AUX.

Обновленный X60 FL получил два варианта цветовых решения салона. Первый – сочетание передней панели, выдержанной в практичных темных тонах, и кресел с двухцветной (черной и красной) кожаной обивкой. На полу эффектные темные коврики с прострочкой красной нитью. Второй вариант предлагает сочетание темного верха передней панели и светлой нижней части. В этом случае кресла и боковые панели обивки дверей выполнены изсветлой кожи. В обоих вариантах верхние части передней панели и обивки дверей выполнены из мягких материалов.

Форма и стиль оформления панели приборов остались без очевидных изменений. Акцент сделан на тахометре, на циферблат которого выводятся показания цифрового спидометра и маршрутного компьютера. По краям панели расположены указатели температуры охлаждающей жидкости и уровня топлива в баке, а также контрольные лампы.

Кроссовер Х60 – самый популярный китайский автомобиль в России. Так, с момента его выхода на российский рынок в 2013 году было продано более 46 тысяч машин этой модели.

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», по итогам десяти месяцев 2016 года продажи Lifan на российском рынке составили 13835 машин, что на 30% выше показателя за аналогичный период прошлого года. Бестселлерами марки остаются кроссоверы X60 и X50.

, источник: www.autostat.ru