АВТОСТАТ | Nissan X-Trail получил в России новую спецверсию Arctic 360

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

01.12.16Прочитали 502 раз

Nissan X-Trail получил в России новую спецверсию Arctic 360

15

Российские дилеры Nissan начали продажи специальной версии внедорожника Nissan X-Trail – Arctic 360. Новинка доступна в ограниченном количестве: всего 900 экземпляров для покупателей из России, Белоруссии и Казахстана. Цены на специальную версию варьируются от  1 млн 748 тысяч до 2 млн 059 тыс. рублей. При этом все предложения, действующие на Nissan X-Trail, включая специальные условия при приобретении автомобиля в трейд-ин и/или в кредит, в полной мере распространяются на специальную версию, сообщает пресс-служба Nissan.

Главным преимуществом ограниченной версии Nissan X-Trail Arctic 360 является предпусковой подогреватель Eberspächer с устройством управления «EasyStart Text+». Автономный жидкостной предпусковой подогреватель значительно снижает высокие нагрузки на двигатель, связанные с запуском при предельно низких температурах. Это особенно актуально для жителей России, где температура воздуха в холодное время года нередко опускается ниже -25°С. Подогреватель Eberspächer устанавливается в моторном отсеке, встраивается в систему охлаждения двигателя и способен быстро поднять температуру охлаждающей жидкости до необходимого уровня. При этом тепло в салон подается через штатные воздуховоды и радиатор печки. Так как больше нет необходимости прогревать двигатель обычным путем, предпусковой подогреватель значительно снижает расход топлива и уменьшает уровень выбросов углекислого газа в атмосферу более чем на 50%.

Управлять системой подогрева возможно с помощью любых доступных средства связи, таких как стационарные и мобильные телефоны. Наиболее удобный способ управления через бесплатное мобильное приложение доступен для владельцев смартфонов на базе iOS и Android.

Специальная версия Nissan X-Trail Arctic 360 оснащается дополнительным комплектом оригинальных легкосплавных дисков 18" черного цвета, а также зимними шинами и эксклюзивным шильдиком Arctic 360.

Nissan X-Trail Arctic 360 доступен в трех уровнях оснащения SE+, LE Urban+ и LE+, оборудованных системой Nissan Connect c круговым обзором Around View Monitor, омываемой камерой заднего вида, электроприводом пятой двери с системой «Hands-free», системой доступа «интеллектуальный ключ» с кнопкой запуска, электрообогревом лобового стекла и другими опциями.

По итогам десяти месяцев 2016 года продажи внедорожника Nissan X-Trail на российском рынке составили 14802 автомобиля (-10,5%). Как отмечают аналитики агентства «АВТОСТАТ», это вторая по популярности модель Nissan после кроссовера Qashqai.

, источник: www.autostat.ru