АВТОСТАТ | Mitsubishi назначила нового дилера в Кемерове

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

01.12.16Прочитали 266 раз

Mitsubishi назначила нового дилера в Кемерове

MMC-dealer-e1480307238729

Дистрибьютор Mitsubishi определился с новым официальным дилером в Кемерове. Им стала группа компаний «Картель Авто», уже представляющая Mitsubishi в Новокузнецке. Прежний дилер ─ «Трансхимресурс» ─ покинул рынок в связи с высокой кредитной нагрузкой.

Как пишет издание «Континент Сибирь online», на сегодня «Картель Авто» официально представляет Honda, Citroen, Mitsubishi, Subaru, Nissan, Datsun в Кемеровской области, однако Mitsubishi только в Новокузнецке. Как сообщил генеральный директор «Картель Авто» Сергей Малянов, официальное открытие дилерского центра в Кемерове запланировано на 8 декабря. Территориально он будет располагаться в салоне «Картель Авто» на улице Рубиновой, где до недавнего времени был бренд Datsun. Этот дилерский центр площадью 495 кв. м был запущен в сентябре 2015 года. Его строительство заняло 6 месяцев, а инвестиции составили 26 млн рублей.  Теперь Datsun переехал в соседний салон в один шоу-рум с Nissan, а его мощности занял Mitsubishi.

Вместе с тем, стоит отметить, что дилерский центр Mitsubishi на Рубиновой будет являться временным решением для японского бренда, то есть в дальнейшем рассматривается возможность запуска полнофункционального салона.

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», по итогам десяти месяцев 2016 года российские дилеры Mitsubishi реализовали 14095 автомобилей – на 55% меньше, чем годом ранее. Бестселлером марки остается внедорожник Outlander.

, источник: www.autostat.ru