АВТОСТАТ | Mitsubishi Outlander в декабре доступен с выгодой при покупке в кредит и через трейд-ин

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

01.12.16Прочитали 434 раз

Mitsubishi Outlander в декабре доступен с выгодой при покупке в кредит и через трейд-ин

Mitsubishi Outlander

Компания «ММС Рус» разработала специальное предложение на покупку кроссовера Mitsubishi Outlander в декабре: при покупке автомобиля в кредит и по системе trade-in выгода может составить 250 тыс. рублей.

В декабре на полноразмерный и полноприводный кроссовер Mitsubishi Outlander будет действовать выгода в размере 100 тыс. рублей при покупке по схеме trade-in, при сдаче автомобиля Mitsubishi. В случае, если автомобиль приобретается в кредит, с учетом схемы Trade-in, сумма выгоды составит 250 тыс. рублей, сообщает пресс-служба «ММС Рус». Данное специальное предложение было разработано совместно с дочерним банком Mitsubishi Corporation – «МС Банк Рус», который с 1 декабря 2016 года установил ставку по кредиту 7,9% на срок до 3-х лет при покупке автомобиля Mitsubishi Outlander по схеме trade-in.

Многие клиенты Mitsubishi повторно покупают автомобили этой марки, и для них «МС Банк Рус» сделал специальное предложение по кредиту. Так, теперь ставка на срок до 3 лет составит всего 7,9% при сдаче автомобиля Mitsubishi в трейд-ин. Для владельцев других марок также разработано специальное предложение со ставкой 9,9% при сдаче автомобиля в трейд-ин.

«МС Банк Рус, являясь собственным банком компании Mitsubishi Corporation, стремится сохранять долгосрочные отношения с клиентами компании Mitsubishi. Именно поэтому мы стараемся развивать программу лояльности для наших клиентов и предлагать им наиболее выгодные условия покупки нового автомобиля. Надеемся, что новая кредитная программа будет хорошим подспорьем для покупателей автомобилей Mitsubishi Outlander», – отмечает председатель правления «МС Банк Рус» Саваии Норихиро.

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», по итогам десяти месяцев 2016 года российские дилеры Mitsubishi реализовали 14095 автомобилей – на 55% меньше, чем годом ранее. Бестселлером марки остается внедорожник Outlander.

, источник: www.autostat.ru

 
Загрузка...