Datsun начал поставки седанов on-DO с АКПП в Ливан | АВТОСТАТ

Datsun начал поставки седанов on-DO с АКПП в Ливан

1090 0

Datsun on-DO

Марка Datsun в июле начала поставки автомобилей российской сборки в Ливан. Теперь на экспорт поедут и двухпедальные версии седана on-DO, производство которых недавно стартовало на АВТОВАЗе.

Как стало известно изданию "АвтоСреда", производство машин с АКПП, предназначенных для экспорта в Ливан, началось даже раньше, чем двухпедальных on-DO для рынка России. Напомним, российские "Датсуны" оснащаются автоматической трансмиссией японского производителя Jatco.

В России доплата за АКПП для седана on-DO составляет 50 тыс. рублей. Двухпедальная версия не доступна в базовой комплектации Access. "Автомат" появляется в средней версии Trust. Стоимость автомобиля в такой модификации составляет от 512 тысяч до 546 тысяч рублей в зависимости от дополнительных опций. В топовой Dream "автоматический" on-DO обойдется покупателю в сумму от 568 тысяч до 602 тысяч рублей. Все комплектации оснащены безальтернативным мотором 1,6 литра и мощностью в 87 л.с.

Кроме этого, стало известно, что в первом квартале следующего года комплектации седана on-DO и хэтчбека mi-DO будут обновлены. В частности, машины получат комплекс ЭРА-Глонасс и новую климатическую систему фирмы ERAE.

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», по итогам десяти месяцев 2016 года российские дилеры Datsun реализовали 14145 автомобилей, что на 48% ниже показателя годичной давности.

, источник: АВТОСТАТ

Подписывайтесь на наши обновления
И получайте самые актуальные новости первыми

также подписывайтесь на наши соцсети

Комментарии 0
Авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий, или войдите с помощью