Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 41 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

23 сентября 2016 Почему надо заниматься автомобилями с пробегом?

Председатель совета директоров ГК «БН-Моторс» Алексей Подщеколдин знает ответ на этот вопрос. На сентябрьской конференции «Автомобили с пробегом: рынок, программы, инструменты», организованной агентством «АВТОСТАТ», г-н Подщеколдин щедро делился с участниками опытом работы с подержанными автомобилями в компании «БН-Моторс», а также знаниями, полученными в вашингтонской Академии, где прослушал курс «Как надо заниматься автомобилями с пробегом?». Полностью выступление спикера можно увидеть здесь. 

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ведущие мировые автомобильные рынки в 2016 году

Видео

«Автомобили с пробегом» - выступление Сергея Удалова, «АВТОСТАТ»

«Ростехнологии» вложат в «ИжАвто» прибыль от своих зарубежных предприятий

Izh-Auto_BIG.jpgГоскорпорация «Ростехнологии» будет вкладывать в развитие Ижевского автозавода прибыль, полученную от своих предприятий за рубежом. Об этом заявил премьер-министр России Владимир Путин на встрече с главой Удмуртии Александром Волковым. Напомним, «Ростехнологии» взяли на себя обязательство выплатить «Сбербанку» долги «ИжАвто». Госкорпорация намерена полностью рассчитаться с банком до конца лета, пишет Авто.Вести.Ru.

Глава республики, в свою очередь, представил В.Путину план развития «ИжАвто», согласно которому к июлю завод должен выйти на производство 10 тысяч автомобилей в месяц. Как сообщалось ранее, в феврале Ижевский автозавод выпустил 2779 машин, в январе – 425 штук. План на март предусматривает производство 2,8 тысячи автомобилей. В апреле «ИжАвто» планирует начать серийное производство автомобилей Lada 2107, которые будут выпускаться в едином потоке с Lada 2104 и фургонами ИЖ-27175.

Между тем, на встрече В.Путин подчеркнул необходимость впоследствии перехода к производству новых моделей на «ИжАвто». Напомним, что Ижевский автозавод рассматривается альянсом АВТОВАЗ-Renault-Nissan в качестве дополнительной площадки для сборки автомобилей, в том числе топовых моделей Renault и Nissan.

22.03.11
Метки: ижавто