Hyundai и KIA повысили цены на ряд моделей в России

15 ноября 2016 2412 0

Hyundai и KIA повысили цены на ряд моделей в России

Корейские автопроизводители Hyundai и KIA пересмотрели ценники на ряд своих моделей в России.

Так, все комплектации Hyundai Solaris с ноября подорожали на 4 тыс. рублей, трехдверка Hyundai i30 прибавила 10 тыс. рублей, и теперь требуется доплата за металлик. Новая Elantra и i40 в версии Comfort подорожали на 10 тыс. рублей, остальные комплектации прибавили по 30 тысяч. Универсал i40 прибавил 30 тыс. рублей во всех комплектациях, пишет «За рулем.РФ». Цена нового кроссовера Creta не изменилась лишь в комплектации Start, остальные подорожали на 5 тыс. рублей. Среднеразмерный Tucson прибавил 3 тыс. рублей и у него «отвалились» комплектации Start и Comfort с МКП.

У бренда KIA пятидверка Picanto прибавила 10 тыс. рублей, а трехдверка и вовсе покинула рынок. Модель Rio подорожала на 8 тыс. рублей, кроме комплектаций Prestige и Premium, цены на которые выросли на 3 тыс. рублей. KIA Optima подорожала на 20 тыс. рублей.

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», по итогам десяти месяцев 2016 года российские дилеры KIA в сентябре реализовали 121723 автомобиля, что на 9,3% меньше по сравнению с прошлым годом. В результате KIA сохранила первое место по объему продаж среди иностранных брендов в России с долей рынка 10,6%. Реализация Hyundai за тот же период составила 115428 машин, что на 13,6% ниже показателя за аналогичный период прошлого года.

, источник: АВТОСТАТ

Комментарии 0
Авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий, или войдите с помощью