Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

14.11.16 Прочитали 5428 раз

GM-АВТОВАЗ снизил цены на Chevrolet Niva в некоторых комплектациях

GM-АВТОВАЗ снизил цены на Chevrolet Niva в некоторых комплектациях

GM-АВТОВАЗ, учитывая потребности своих клиентов, с 11 октября 2016 года оснащает антиблокировочной системой только комплектации GL, GLC и LE+. Об этом агентству «АВТОСТАТ» сообщили в пресс-службе СП, добавив, что цены на комплектации L, LC и LE были снижены на 6 тысяч рублей.

«В то же время производимые СП автомобили Chevrolet Niva всех комплектаций (L, LC, LE, GL, GLC, LE+) по-прежнему отвечают требованиям безопасности в соответствии с действующим законодательством Таможенного союза», – отметили в пресс-службе GM-АВТОВАЗ.

Таким образом, в настоящее время цены на Chevrolet Niva составляют: L – 579 тыс. рублей, LC – 619 тыс. рублей, GL – 657 тыс. рублей, LE – 661 тыс. рублей, GLC – 691 тыс. рублей, LE+ – 704 тыс. рублей. В то же время до 30 ноября 2016 года действует программа утилизации и trade-in, позволяющая физическим и юридическим лицам приобретать Chevrolet Niva на льготных условиях. «Мы надеемся, что срок ее действия будет продлен до конца 2016 года, что позволит нашим покупателям приобрести автомобиль Chevrolet Niva по выгодной цене», – заявили в пресс-службе GM-АВТОВАЗ.

Что касается грядущих изменений, то работа по улучшению продукта ведется в постоянном режиме в соответствии с приоритетами, основанными на пожеланиях потребителей, заявили в пресс-службе СП. Напомним, ранее GM-АВТОВАЗ начал производство Chevrolet Niva всех комплектаций с расширенным «пакетом безопасности». С июля 2016 года для комплектаций GL, GLC и LE+ «пакет безопасности» был дополнен трехточечным ремнем безопасности третьего (среднего) пассажира заднего ряда сидений, системой Isofix улучшенной конструкции для установки детских удерживающих устройств на заднем сиденье и сигнализатором непристегнутого ремня безопасности водителя. Дополнительно полностью изменена конструкция спинок и кронштейнов крепления задних сидений для удержания груза в багажном отделении. Эти же улучшения доступны и для комплектаций L, LC и LE.

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», по итогам десяти месяцев 2016 года продажи Chevrolet Niva на российском рынке составили 24063 автомобиля (-5,1%). В результате внедорожник от GM-АВТОВАЗ занял третье место по объему продаж в сегменте SUV после Renault Duster и Toyota RAV4.

, источник: www.autostat.ru