АВТОСТАТ | УАЗ рассматривает возможность сборки внедорожников во Вьетнаме

Событие

подробнее

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

11.11.16Прочитали 218 раз

УАЗ рассматривает возможность сборки внедорожников во Вьетнаме

УАЗ рассматривает возможность сборки внедорожников во Вьетнаме

Ульяновский автозавод изучает возможность локальной сборки автомобилей на территории Вьетнама, где российские внедорожники пользуются устойчивым спросом, сообщил директор по экспорту УАЗа Сергей Дорофеев.

"УАЗ активно развивает экспортное направление, и вьетнамский рынок является для нас одним из наиболее приоритетных среди стран Юго-Восточной Азии, тем более в этой стране есть долгие исторические связи с брендом УАЗ, – цитирует Андрея Дорофеева портал "Колеса.ру". – В ближайшие годы мы планируем значительно увеличить объем поставок автомобилей в данный регион, в первую очередь за счет роста продаж обновленных моделей УАЗ "Патриот" и "Пикап". Также мы рассматриваем возможность организации локального производства".

Между тем, в конце октября во Вьетнаме прошел автосалон Vietnam International Motor Show 2016, на котором свой стенд был и у российского УАЗа, представившего три модели – "Хантер", "Патриот" и "Пикап".

УАЗ "Патриот" в цвете "Зеленый металлик" был представлен в комплектации с дизельным двигателем объемом 2,2 литра мощностью 113,5 л.с. В оснащение входят кондиционер, информационно-развлекательный комплекс с сенсорным экраном, навигацией и камерой заднего вида.

УАЗ "Пикап" демонстрировался в базовой комплектации "Классик", которая оснащена электростеклоподъемниками передних и задних дверей, рулевой колонкой с регулировкой по высоте, аудиоподготовкой.

Внедорожник УАЗ "Хантер", выставленный в цвете "Рашмо" и в специальном исполнении "Трофи", оснащен бензиновым двигателем объемом 2,7 литра мощностью 128 л.с.  В оснащение модели помимо опций, предусмотренных стандартной комплектацией, входят защита коробки передач и "раздатки", которая изготовлена из трехмиллиметрового штампованного стального листа, а также защита рулевых тяг из труб диаметром 42 мм.

Как ранее сообщал "АВТОСТАТ", несмотря на отказ от дизеля ЗМЗ для обновленной модели УАЗ "Патриот", автомобиль все же получит мотор на тяжелом топливе. Речь идет об экспортных модификациях, а при наличии спроса дизельный "Патриот" может быть направлен и на внутренний рынок.

, источник: www.autostat.ru

 
Загрузка...