АВТОСТАТ | «Автотор» начал производство обновленного KIA Cerato

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

10.11.16Прочитали 699 раз

«Автотор» начал производство обновленного KIA Cerato

«Автотор» начал производство обновленного KIA Cerato

Калининградский завод «Автотор» начал производство обновленного седана С-класса KIA Cerato. Автомобиль выпускается в режиме полного цикла, включающего сварку и окраску кузовов. При освоении производства проведена замена штамповой оснастки и оснастки сварочной линии. Начало продаж обновленного KIA Cerato в дилерской сети намечено на декабрь, сообщает пресс-служба «Автотора».

Основные изменения в экстерьере коснулись передней части автомобиля. Для изготовления обновленного капота при подготовке производства потребовалась замена штампа на одном из прессов. Кроме того, на новую крышку капота устанавливается более мощный усилитель жесткости, в связи с чем изменен регламент проведения сварочных работ. При сварке капота применяется новая оснастка на сварочном кондукторе и увеличено число сварных точек. Общее количество точек при сварке кузова – 2764.

На KIA Cerato теперь устанавливаются передние фары иной конфигурации. Также значительно изменен передний бампер с секциями противотуманных фар и воздухозаборниками по краям. Такое решение позволяет подводить воздух к аркам передних колес для охлаждения тормозов и оптимизировать аэродинамические качества автомобиля. Кроме того, обновленный KIA Cerato получил новые задние фонари, формирующие динамичный облик автомобиля. В интерьере используются новые материалы отделки и обновлён дизайн селектора переключения автоматической коробки передач.

Впервые в истории модели KIA Cerato имеет систему выбора режимов движения Drive Mode Select, интеллектуальную систему открывания багажника, систему контроля «слепых» зон, а также систему экстренного реагирования «ЭРА-Глонасс».

KIA Cerato выпускается на «Автоторе»  с 2012 года. Два года назад 12 ноября 2014 года введена в действие новая линия, позволившая начать производство автомобиля по полному технологическому циклу со сваркой и окраской кузова. Инвестиции в создание комплекса составили 50 млн евро. В общей сложности с начала реализации проекта «Автотор» произвел более 32,3 тысяч автомобилей KIA Cerato.

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», предприятие «Автотор» сотрудничает с KIA с 1997 года. На сегодняшний день в Калининграде  производятся модели KIA Sorento, Sorento Prime, Cerato, Quoris, Cee’d, Sportage, Optima, Soul, Venga, Mohave.

, источник: www.autostat.ru