АВТОСТАТ | Volkswagen рассекретил комплектации нового Tiguan для России

Событие

подробнее

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

08.11.16Прочитали 293 раз

Volkswagen рассекретил комплектации нового Tiguan для России

Volkswagen Tiguan New

Компания Volkswagen рассказала о комплектациях нового Tiguan для российского рынка. Так, в списке штатного оборудования топовой комплектации Highline заявлены трехзонный климат-контроль; передние и задние сиденья с функцией подогрева; салон, обтянутый искусственной замшей; ассистент дальнего света; электропривод двери багажника; светодиодные фары и фонари; цифровая приборная панель с пятью конфигурациями отображения информации; мультимедийный комплекс с тачскрином на 8 дюймов, восемью динамиками, USB, AUX и Bluetooth; серебристые рейлинги, 18-дюймовые диски Kingstone, пишет «Российская газета».

Согласно предварительному прайс-листу на новый Tiguan, автомобиль в базовой комплектации с двигателем 1,4 литра и с механической коробкой передач можно будет купить за 1,4 млн рублей. В топовой версии Highline дизельный Tiguan 2.0 TDI (150 л.с.) обойдется в 2,05 млн рублей, а бензиновый Tiguan 2.0 TSI (180 или 220 л.с.) - за 2,15-2,2 млн рублей.

В России машина появится в первом квартале 2017 года, при этом и актуальная версия Tiguan останется на рынке. Напомним, сейчас кроссовер предлагается в России по цене от 1 млн 329 тысяч до 1 млн 954 тыс. 900 рублей.

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», второе поколение Tiguan базируется на модульной платформе с поперечным расположением двигателя (MQB). Все характеристики новинки были улучшены: пропорции кузова стали еще динамичнее, был изменен дизайн, а масса была уменьшена на 50 кг по сравнению с предшественником. При этом существенно увеличилось пространство в салоне и багажном отделении автомобиля. Объем багажника нового Tiguan составляет 615 литров (при загрузке до задних сидений); при сложенных спинках задних сидений объем увеличивается до 1655 литров, что на 145 литров больше, чем в предыдущем поколении модели.

, источник: www.autostat.ru