АВТОСТАТ | Toyota в ноябре усилила спецпредложения на покупку своих моделей

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

07.11.16Прочитали 311 раз

Toyota в ноябре усилила спецпредложения на покупку своих моделей

LC Prado Style

Компания Toyota в ноябре усиливает предложение в рамках специальных условий приобретения популярных моделей бренда.

Так, с 1 по 30 ноября при приобретении флагманского внедорожника Toyota Land Cruiser 200 производства 2016 года суммарная выгода может достигать 400 тыс. рублей, сообщает пресс-служба «Тойота Мотор». Выгода в объеме 200 тыс. рублей предоставляется в случае приобретения Land Cruiser 200 в комплектациях Executive, включая Executive Black и Executive White, и «Люкс», для остальных комплектаций выгода составит 150 тыс. рублей. Дополнительная выгода в объеме 100 тыс. рублей доступна клиентам, передающим автомобиль с пробегом дилеру по программе Trade-in в счет оплаты стоимости нового Toyota Land Cruiser 200. Если клиент передает дилеру в счет стоимости нового Land Cruiser 200 автомобиль с пробегом марки Toyota и Lexus, его выгода составит 200 тыс. рублей. C 8 по 31 ноября для клиентов, приобретающих Land Cruiser 200, будет доступна новая кредитная программа «Комфорт Люкс» от «Тойота Банка» c первоначальным взносом 50% стоимости автомобиля и процентной ставкой 12,9% годовых.

Клиенты, приобретающие Toyota Land Cruiser Prado, в ноябре могут получить суммарную выгоду до 300 тыс. рублей. Выгода в размере 100 тыс. рублей предоставляется клиентам при покупке Land Cruiser Prado производства 2016 года в любой комплектации по программе Trade-in. Лояльные клиенты бренда, передающие дилеру по программе Trade-in автомобили с пробегом Toyota или Lexus в счет стоимости нового Land Cruiser Prado, смогут получить увеличить свою выгоду до 200 тыс. рублей. В случае, если полная стоимость автомобиля Land Cruiser Prado с объемом двигателя 2,8 и 4 литра оплачивается наличными или заключается трехсторонний договор купли-продажи и лизинга юридическим лицом и/или индивидуальным предпринимателем, клиенту предоставляется дополнительная выгода в размере 100 тыс. рублей.

В случае приобретения с 1 по 30 ноября абсолютного лидера российского сегмента D/E6 Toyota Camry производства 2016 года предоставляется максимальная скидка 150 тыс. рублей. Выгода в размере 50 тыс. рублей доступна по программе Trade-in при покупке Toyota Camry с двигателем объемом 2,57 литра и 100 тыс. рублей – с двигателем объемом 3,5 литра. Клиенты, передающие по программе Trade-in в зачет стоимости новой Toyota Camry автомобиль с пробегом марки Toyota или Lexus, получат дополнительную скидку в размере 50 тыс. рублей.

В случае приобретения нового седана Toyota Corolla в любой комплектации по программе Trade-in скидка на модель составит 50 тыс. рублей. Также приобретение нового седана можно сделать еще выгоднее, если приобрести его с привлечением заемных средств от «Тойота Банка» и одновременным заключением договора страхования по программе Тойота Страхование. В таком случае суммарная выгода составит весомые 150 тыс. рублей. Для клиентов, приобретающих новый седан Toyota Corolla, действует специальная кредитная программа «Низкий Старт» с первоначальным взносом от 10% стоимости автомобиля и процентной ставкой 15,9% годовых.

В ноябре для клиентов также продолжает действовать специальное пакетное предложение «Toyota. Все включено». Выгода в объеме 100 тыс. рублей предоставляется клиентам, приобретающим автомобили Toyota Land Cruiser Prado и Toyota Hilux с привлечением заемных средств по кредитным программам «Комфорт», «Комфорт Компакт КАСКО», «Комфорт Лояльность», «Комфорт Лояльность Компакт КАСКО», «Выгодный Комфорт», «Выгодный Комфорт Компакт КАСКО» от АО «Тойота Банк». Скидка по программе «Toyota. Все включено» суммируется со скидкой по другим специальным предложениям, действующим в ноябре.

В дополнение к перечисленным специальным предложениям с 1 по 30 ноября лояльные клиенты смогут приобрести автомобили Toyota по специальным кредитным программам «Стандарт Лояльность» и «Комфорт Лояльность» от «Тойота Банка». Ставка по программам снижена на 1% по сравнению с базовыми процентными ставками по кредитным программам «Стандарт» и «Комфорт». Предложение действует на приобретение любых моделей Toyota при условии передачи дилеру в Trade-in автомобиля Toyota или Lexus. Кредитная программа «Стандарт Лояльность» подразумевает погашение кредита равными ежемесячными платежами. Кредитная программа «Комфорт Лояльность» отличается особенной схемой кредита, когда у клиента есть возможность выбрать желаемый размер первоначального взноса и удобный ежемесячный платеж и отложить выплату части стоимости автомобиля на 2 или 3 года. По окончании этого периода у клиента есть выбор: погасить этот отложенный платеж, обменять свой автомобиль на новый или продолжить выплачивать кредит равными ежемесячными платежами. Благодаря данной схеме снижается ежемесячная нагрузка по кредиту для клиента и появляется возможность приобрести автомобиль более высокого класса или в более дорогой комплектации.

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», по итогам девяти месяцев 2016 года продажи Toyota на российском рынке составили 68328 машин, что на 6% ниже показателя за аналогичный период прошлого года. В результате Toyota заняла пятое место среди всех брендов на российском рынке, а доля марки в отчетный период стала рекордной за всю историю присутствия в России – 6,7% (+0,6%).

, источник: www.autostat.ru