АВТОСТАТ | Nissan Qashqai получил две новых спецверсии в России

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

01.11.16Прочитали 789 раз

Nissan Qashqai получил две новых спецверсии в России

15

Российские дилеры Nissan начали продажи специальных версий кроссовера Nissan Qashqai – City и City 360, ограниченная серия которых составляет всего 933 экземпляра. Автомобили оснащаются 2,0-литровым двигателем с бесступенчатой трансмиссией последнего поколения X-Tronic CVT и предлагаются с передним или полным приводом. Стартовая цена City составит от 1 млн 459 тыс. рублей, City 360 – от 1 млн 518 тыс. рублей, сообщает пресс-служба Nissan.

Специальная версия Nissan Qashqai Сity оснащена двухзонным климат-контролем, подогревом лобового стекла, 17-дюймовыми литыми дисками и другими опциями, среди которых – полностью светодиодные BiLED фары с автоматической регулировкой уровня наклона, передние и задние датчики парковки, контролирующие все пространство вокруг автомобиля с отображением препятствий на дисплее автомобиля, а также серебристые накладки на передний и задний бамперы.

Специальная версия Nissan Qashqai City 360 помимо вышеперечисленных опций дополнительно включает в себя 7-дюймовый цветной сенсорный дисплей с системой кругового обзора,  многофункциональную мультимедийную систему Nissan Connect 2.0 с навигационной системой, а также омываемую камеру заднего вида.

Более того, в обеих версиях установлена GSM-сигнализация премиум-класса Pandora DXL 5920, которая постоянно контролирует 16 независимых охранных зон автомобиля, а также имеет систему удобного дистанционного запуска двигателя – любым из 7 доступных способов. Управление сигнализацией, помимо основного брелока, также осуществляется с помощью мобильного приложения на платформе Android или IOS. GPS-антенна в Pandora DXL 5920 позволяет определить точное местоположение автомобиля и записать треки поездок.

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», бестселлером Nissan на российском рынке в январе-сентябре остается кроссовер Nissan Qashqai, чьи продажи выросли на 68,3% до 13787 штук. В Nissan рост продаж этой модели связывают с переносом производства Qashqai из английского Сандерленда в Санкт-Петербург, а также удачной адаптацией машины к российским условиям эксплуатации.

, источник: www.autostat.ru