АВТОСТАТ | KIA разработала новые условия страхования для автомобилей с пробегом

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

31.10.16Прочитали 474 раз

KIA разработала новые условия страхования для автомобилей с пробегом

KIA Ceed cars

Компания KIA разработала страховой продукт КАСКО «Прагматик» для cертифицированных автомобилей с пробегом «KIA Уверен».

Так, с 1 ноября 2016 года для покупателей сертифицированных автомобилей с пробегом KIA Rio и KIA cee’d полис КАСКО по программе «Прагматик» будет предоставляться по фиксированному тарифу 2%  стоимости автомобиля, вне зависимости от возраста, водительского стажа и пола водителя. Предложение не имеет ограничений по сроку действия, сообщает пресс-служба KIA Motors Rus.

Страховой продукт «Прагматик» – это совместная программа KIA Finance и «Ингосстрах», разработанная специально для покупателей сертифицированных автомобилей с пробегом «KIA Уверен». Программа «Прагматик» предусматривает покрытие основных страховых рисков – «Угон» и «Полная гибель автомобиля» – и предоставляет клиентам возможность экономить до 80% стоимости полиса КАСКО. Предложение «Прагматик» распространяется на автомобили с пробегом, но не старше 5 лет. Данный вид страховки принимается банками-партнерами KIA Finance для выдачи автокредитов, делая доступнее услугу приобретения автомобилей «KIA Уверен» с привлечением заемных средств. Условия страхования «Прагматик» являются максимально привлекательными для аккуратных водителей. В случае если клиент не виноват в ДТП, полное возмещение ущерба осуществляется виновником происшествия в рамках ОСАГО. Полис «Прагматик» является выгодным предложением для тех клиентов, которые используют автомобиль нерегулярно, и заинтересованы в покрытии только основных страховых рисков. Для молодых водителей, для которых стоимость полиса КАСКО с покрытием всех рисков может оказаться слишком высокой, программа «Прагматик» также является оптимальным решением при приобретении сертифицированного автомобиля с пробегом.

«Продажа автомобилей с пробегом является одним из важнейших направлений развития бизнеса KIA в России. Покупателям автомобилей с пробегом также нужны качественные решения по страхованию и кредитованию. Мы уверены, что новая программа автострахования поможет снизить стоимость владения сертифицированными автомобилями с пробегом «KIA Уверен» и сделает их еще более привлекательными для клиентов», – заявил директор по продажам KIA Finance Алекс Гурин.

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», в 2016 году количество дилеров, присоединившихся к программе продаж сертифицированных автомобилей с пробегом «KIA Уверен», увеличилось вдвое по сравнению с 2015 годом. В настоящий момент 49 официальных дилеров KIA предоставляют такого рода услуги. В январе-сентябре 2016 года в рамках программы «KIA Уверен» было реализовано 1500 автомобилей KIA с пробегом.

, источник: www.autostat.ru

 
Загрузка...