Peugeot представила новую линейку бронированных автомобилей Boxer

24 октября 2016 1211 0

1

Компания PSA Group в рамках прошедшей в Санкт-Петербурге конференции по актуальным вопросам наличного денежного обращения представила новую линейку бронированных автомобилей Peugeot Boxer, предназначенную для инкассации и перевозки ценностей. Специально для данного проекта на российском рынке была представлена новая версия фургона Peugeot Boxer, грузоподъемность которой до бронирования составляет 1900 кг.

Автомобили с повышенной грузоподъемностью представлены в четырех вариантах длины (L1-L4) и трех вариантах высоты H1-H3, сообщает пресс-служба PSA Group. Как отмечается, в модификации L1H1 Peugeot Boxer является самым компактным автомобилям с такой высокой грузоподъемностью из представленных на рынке. Также данная версия подходит для использования в рамках инфраструктуры финансовых организаций и центров инкассации.

Бронированные автомобили работают в условиях высокой нагрузки, поэтому фургоны новой гаммы получили усиленную подвеску, модернизированную тормозную систему, а также рулевое управление адаптированное к повышенным нагрузкам на управляемую ось. Благодаря данным изменениям Peugeot Boxer получил самые высокие в классе LCV показатели допустимой нагрузки на оси и обладает большим запасом ресурса. Доработка автомобилей Peugeot Boxer в соответствии с требованиями финального заказчика осуществляется сертифицированными компаниями партнерами.

, источник: АВТОСТАТ

Комментарии 0
Авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий, или войдите с помощью