Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 5 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Vehicle Visuals: как повысить средний чек в автосервисе

Компания «Легион-Автодата» вывела на рынок новую версию IT-продукта Vehicle Visuals, который облегчает коммуникацию между специалистами автосервисов и автовладельцами, наглядно объясняя необходимость выполнения работ по техническому обслуживанию или ремонту автомобиля.

Digital-технологии
подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Презентация Сергея Литвиненко, «Avito Авто»

Продажи KIA Sorento Prime набирают обороты на российском рынке

KIA Sorento Prime 3

По итогам августа и сентября 2016 года объем продаж KIA Sorento Prime за месяц превысил аналогичный показатель KIA Sorento второго поколения. Об этом агентству «АВТОСТАТ» сообщили в пресс-службе KIA Motors Rus, отметив, что оба продукта отлично дополняют друг друга в модельном ряду KIA в России и находят своих клиентов.

«KIA Motors Rus предлагает в России сбалансированную линейку кроссоверов и внедорожников. В сегменте D-SUV доля KIA стабильна и составляет около 7% за счет продаж двух моделей: KIA Sorento и KIA Sorento Prime. Мы приняли стратегическое решение предлагать обе модели в России параллельно, поскольку KIA Sorento хорошо зарекомендовал себя как надежный автомобиль и пользуется устойчивым спросом среди российских клиентов благодаря оптимальному соотношению цены и качества. При этом KIA Sorento Prime предлагает новый уровень оснащения. Он рассчитан на более молодую и взыскательную аудиторию, для которой важны привлекательный дизайн, оснащение, статус и комфорт автомобиля. С момента выхода на рынок в июле прошлого года KIA Sorento Prime стал флагманом SUV-линейки марки, а в сентябре 2016 года со стартом продаж новой максимальной комплектации KIA Sorento Prime GT Line укрепился в этом статусе», – рассказали в пресс-службе KIA Motors Rus.

KIA Sorento предлагается в России с передним и полным приводом, автоматической и механической трансмиссией, с дизельным двигателем рабочим объемом 2,2 л и с бензиновым атмосферным мотором объемом 2,4 л. KIA Sorento доступен в России в 5-местном исполнении по цене от 1 млн 594 тыс. 900 рублей. Как отмечают в KIA Motors Rus, автомобиль производится методом полного цикла на заводе «Автотор» в Калининграде, что позволяет сохранять привлекательные условия с точки зрения цены.

KIA Sorento Prime предлагается в 5- и в 7-местном исполнениях, начальная стоимость модели составляет 2 млн 149 тыс. 900 рублей. Автомобиль значительно просторнее предшественника: колесная база увеличилась на 80 мм по сравнению с KIA Sorento, габаритная длина – на 95 мм, ширина – на 5 мм. Для улучшения аэродинамических характеристик KIA Sorento Prime стал на 45 мм ниже KIA Sorento. Помимо дизельного двигателя объемом 2,2 л (200 л.с.), как у KIA Sorento, KIA Sorento Prime отличается более мощным бензиновым двигателем 3,3 V6 MPI (250 л.с.). Для покупателей KIA Sorento Prime с двигателем V6 доступна, в том числе, новая спортивная версия GT Line с характерными штрихами в экстерьере и интерьере (противотуманные фары в стилистике «кубики льда», двойные патрубки выхлопной трубы, руль усеченной формы, роскошный салон из темно-красной кожи и др). С точки зрения оснащения KIA Sorento Prime отличается от KIA Sorento следующими опциями: система кругового обзора, штатная навигационная система с дисплеем 8 дюймов, кресло водителя с памятью и электрорегулировкой (14 положений), премиальная аудиосистема Infinity с 10 динамиками, автоматическая система открывания багажника, электрический стояночный тормоз, система мониторинга «слепых зон».

20.10.16
Источник: www.autostat.ru
 
Загрузка...

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 22 февраля 2017 Ой, растет «Калина» («Российская газета»)

    Впервые за 4 года доля проданных машин российских марок превысила 20 процентов. Налицо достаточно серьезный рост, однако причины его, считают эксперты, далеко не самые радужные. Хотя, безусловно, позитив в этой динамике тоже есть.

    подробнее
  • 15 февраля 2017 Какие автомобили выставляли на продажу в 2016 году? («АВТОСТАТ»)

    Аналитическое агентство «АВТОСТАТ» провело исследование предложений о продаже легковых автомобилей на сайте DROM.ru, опубликованных в 2016 году. Согласно результатам исследования, в целом за прошлый год количество предложений о продаже машин, имеющих год выпуска с 2006-го по 2015-й, на этом сайте превысило 1 млн штук.

    подробнее
  • 9 февраля 2017 Авторынок не спешит заводиться («Коммерсант»)

    Продажи легковых и легких коммерческих автомобилей в январе, несмотря на низкую базу прошлого года, вновь сократились – на 5%, до 77,9 тыс. машин. По словам участников рынка, в первом полугодии восстановления спроса ждать не стоит, надежды лишь на второе полугодие. По итогам года компании и дилеры рассчитывают на рост в пределах 5-10%. Впрочем, эксперты поводов для роста рынка не видят и полагают, что автопродажи скорее останутся на уровне прошлого года.

    подробнее