На российском заводе Michelin назначен новый директор | АВТОСТАТ

На российском заводе Michelin назначен новый директор

0

Bogdan Marianski 2

Богдан Марианский назначен на должность директора российского завода Группы Michelin в деревне Давыдово Московской области. В сентябре 2016 года он сменил на этом посту г-на Жерара Рукетта, который управлял российским заводом Michelin с 2009 года.

Как сообщает пресс-служба Michelin в России, профессиональный путь г-на Марианского начался на Ольштынском заводе грузовых шин в 1982 году (Польша). На момент приобретения контрольного пакета акций завода в 1995 году Группой Michelin Богдан Марианский являлся директором по персоналу, до 2002 года он занимался созданием эффективной системы управления персоналом на предприятии. С 2002 по 2005 годы г-н Марианский управлял заводом по восстановлению грузовых шин Michelin в Клермон-Ферране (Франция). Вернувшись в Ольштын в 2006 году, Богдан Марианский занял пост директора завода по производству грузовых шин Michelin, а с 2012 года по 2016 гг. работал на заводе Michelin по производству полуфабрикатов для шинного производства, плотно сотрудничая, в том числе, и с российским заводом Michelin в Давыдово.

«Сегодня российский завод Группы Michelin находится в числе лучших предприятий по показателю клиентоориентированности – в части наличия необходимых клиентам шин на складе, а также соблюдения обязательств перед клиентами в своевременной поставке на склад необходимого количества шин нужных типоразмеров. Однако нам нужно двигаться вперед, совершенствуя инфраструктуру завода и расширяя портфель типоразмеров, чтобы в полной мере отвечать потребностям российского рынка, а также рынков стран Восточно-Европейской зоны», – заявил Богдан Марианский.

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», в России и СНГ компания Michelin представлена с 1997 года. В 2004 году был открыт завод Michelin по производству легковых шин в деревне Давыдово (Орехово-Зуевский район, Московская область). Сегодня завод работает на полную мощность, что составляет 1,5 – 2 млн шин в зависимости от производственной программы. На российском заводе Michelin в Давыдово производятся летние и зимние легковые шины марок Michelin и BFGoodrich  с посадочным диаметром 13, 14, 15, 16 и 17 дюймов, кроме того завод специализируется на восстановлении грузовых шин Michelin.

Подписывайтесь
на наш телеграм-канал или на email рассылку

также подписывайтесь на наши соцсети

Комментарии 0
Авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий, или войдите с помощью