АВТОСТАТ | Обновленный седан Mazda3 стал доступнее

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

18.10.16Прочитали 98 раз

Обновленный седан Mazda3 стал доступнее

Mazda3 sedan

Компания Mazda вывела на российский рынок обновленный седан Mazda3 в более доступной модификации – с 1,6-литровым двигателем мощностью 104 л. с. и 4-ступенчатой автоматической коробкой передач. Стоимость такого автомобиля составляет 1 млн 169 тыс. рублей, сообщает CARscope.ru.

Новая базовая версия Mazda3 предлагается только в виде седана (для хэтчбека по-прежнему доступен исключительно 120-сильный двигатель) и в единственной комплектации Active+. В список стандартных опций входят кожаная отделка руля, рычага переключения передач и стояночного тормоза, электростеклоподъемники спереди и сзади, двухзонный климат-контроль, подогрев передних сидений, поясничная поддержка сиденья водителя, боковые зеркала с электроприводом и обогревом, аудиосистема с шестью динамиками, цветным TFT-дисплеем, контроллером HMI-commander, Bluetooth, AUX, USB, кнопками управления на руле, датчики парковки сзади, камера заднего вида, система стабилизации, светодиодные противотуманные фары, 16-дюймовые легкосплавные диски, а также система G-Vectoring Control, которая появилась после рестайлинга.

Напомним, что обновленные седан и хэтчбек Mazda3 с 1,5-литровым 120-сильным двигателем и 6-диапазонным «автоматом» стоят от 1 млн 249 тыс. рублей и от 1 млн 259 тыс. рублей соответственно.

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», по итогам девяти месяцев 2016 года российские дилеры Mazda реализовали 15505 автомобилей, что на 26% ниже показателя годичной давности.

, источник: www.autostat.ru