Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 4 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Почему надо заниматься автомобилями с пробегом?

Председатель совета директоров ГК «БН-Моторс» Алексей Подщеколдин знает ответ на этот вопрос. На сентябрьской конференции «Автомобили с пробегом: рынок, программы, инструменты», организованной агентством «АВТОСТАТ», г-н Подщеколдин щедро делился с участниками опытом работы с подержанными автомобилями в компании «БН-Моторс», а также знаниями, полученными в вашингтонской Академии, где прослушал курс «Как надо заниматься автомобилями с пробегом?». Полностью выступление спикера можно увидеть здесь. 

подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Первая конференция от АА «АВТОСТАТ»

Michelin назначил нового главу российского офиса

Kamran Vossoughi

Камран Воссуги назначен на должность генерального директора компании «Мишлен Русская компания по производству шин», а также главы Восточно-Европейской географической Зоны Группы Michelin, в периметре ответственности которой сегодня находится развитие бизнеса компании в 12 странах: Азербайджане, Армении, Беларуси, Грузии, Казахстане, Киргизстане, Молдове, России, Таджикистане, Туркменистане, Узбекистане и Украине. Г-н Воссуги сменил на этом посту Николя Базира, пребывавшего в этой должности с июля 2013 года, сообщает пресс-служба Michelin в России.

Камран Воссуги имеет многолетний опыт работы на руководящих позициях в Группе Michelin. Начиная с 2002 года он отвечал за качество и производство спортивных шин Michelin для таких международных гоночных дисциплин, как чемпионат Формула-1, раллийная гонка WRC, марафон «24 часа Ле-Мана» и чемпионат мира по шоссейно-кольцевым гонкам MotoGP. С 2008 по 2011 гг. Камран Воссуги занимал пост директора завода Michelin в польском городе Ольштын, одного из ведущих предприятий по выпуску грузовых шин в мире, а затем до 2014 года руководил реализацией программы повышения эффективности деятельности Группы (Франция). Последние два года г-н Воссуги занимал должность вице-президента Группы Michelin, а также директора Группы по прогрессу, разрабатывая новые бизнес-модели.

Как отмечает Камран Воссуги, Россия – ключевой рынок географической зоны и один из важнейших рынков Группы. «Перед нами стоят амбициозные задачи по увеличению объемов продаж и расширению коммерческого присутствия компании не только здесь, но и на других рынках Восточно-Европейской зоны», – заявил он.

18.10.16
Источник: www.autostat.ru
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 19 января 2017 Шинники подкатывают к восстановлению («Коммерсант»)

    Российский рынок шин в 2016 году, по оценкам его участников, сократился примерно на 11% после падения примерно на 20% в 2015 году. Но крупные иностранные игроки смогли пройти два сложных года кризиса благодаря росту экспорта и в прошлом году даже наращивали производство. В этом году выпуск шин может продолжить рост, поскольку основные игроки ожидают увеличения внутренних продаж в надежде на восстановление рынка легковых машин.

    подробнее
  • 10 мая 2016 С российского рынка ушли китайские шины («Известия»)

    Российские производители грузовых шин нарастили производство в 2015 году на 40%. Эксперты и участники рынка связывают это с желанием производителей занять освободившиеся из-за сокращения импорта ниши. Однако с исчезновением китайских шин в России может появиться контрафактная продукция.

    подробнее
  • 5 апреля 2016 Переезд со шведского на французский («Коммерсант»)

    Вчера официально состоялась объявленная месяц назад отставка шведа Бу Андерссона, первого иностранца во главе АвтоВАЗа. “Ъ” разбирает причины увольнения топ-менеджера, итоги его работы и возможные риски, ожидающие нового руководителя завода француза Никола Мора.

    подробнее