АВТОСТАТ | Michelin назначил нового главу российского офиса

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

18.10.16Прочитали 425 раз

Michelin назначил нового главу российского офиса

Kamran Vossoughi

Камран Воссуги назначен на должность генерального директора компании «Мишлен Русская компания по производству шин», а также главы Восточно-Европейской географической Зоны Группы Michelin, в периметре ответственности которой сегодня находится развитие бизнеса компании в 12 странах: Азербайджане, Армении, Беларуси, Грузии, Казахстане, Киргизстане, Молдове, России, Таджикистане, Туркменистане, Узбекистане и Украине. Г-н Воссуги сменил на этом посту Николя Базира, пребывавшего в этой должности с июля 2013 года, сообщает пресс-служба Michelin в России.

Камран Воссуги имеет многолетний опыт работы на руководящих позициях в Группе Michelin. Начиная с 2002 года он отвечал за качество и производство спортивных шин Michelin для таких международных гоночных дисциплин, как чемпионат Формула-1, раллийная гонка WRC, марафон «24 часа Ле-Мана» и чемпионат мира по шоссейно-кольцевым гонкам MotoGP. С 2008 по 2011 гг. Камран Воссуги занимал пост директора завода Michelin в польском городе Ольштын, одного из ведущих предприятий по выпуску грузовых шин в мире, а затем до 2014 года руководил реализацией программы повышения эффективности деятельности Группы (Франция). Последние два года г-н Воссуги занимал должность вице-президента Группы Michelin, а также директора Группы по прогрессу, разрабатывая новые бизнес-модели.

Как отмечает Камран Воссуги, Россия – ключевой рынок географической зоны и один из важнейших рынков Группы. «Перед нами стоят амбициозные задачи по увеличению объемов продаж и расширению коммерческого присутствия компании не только здесь, но и на других рынках Восточно-Европейской зоны», – заявил он.

, источник: www.autostat.ru