Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 36 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

7 декабря 2016 Автомобили Lexus примут участие в съемках фильма «Ампир V»

Бренд Lexus объявляет о начале сотрудничества с известным режиссером Виктором Гинзбургом в рамках съемок фильма по роману Виктора Пелевина «Ампир V». Сами съемки начнутся в 2017 году, сообщает пресс-служба Lexus.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Форум «Dealer UP!»: выступление Елены Московской-Муштак (ГК «РОЛЬФ»)

Michelin назначил нового главу российского офиса

Kamran Vossoughi

Камран Воссуги назначен на должность генерального директора компании «Мишлен Русская компания по производству шин», а также главы Восточно-Европейской географической Зоны Группы Michelin, в периметре ответственности которой сегодня находится развитие бизнеса компании в 12 странах: Азербайджане, Армении, Беларуси, Грузии, Казахстане, Киргизстане, Молдове, России, Таджикистане, Туркменистане, Узбекистане и Украине. Г-н Воссуги сменил на этом посту Николя Базира, пребывавшего в этой должности с июля 2013 года, сообщает пресс-служба Michelin в России.

Камран Воссуги имеет многолетний опыт работы на руководящих позициях в Группе Michelin. Начиная с 2002 года он отвечал за качество и производство спортивных шин Michelin для таких международных гоночных дисциплин, как чемпионат Формула-1, раллийная гонка WRC, марафон «24 часа Ле-Мана» и чемпионат мира по шоссейно-кольцевым гонкам MotoGP. С 2008 по 2011 гг. Камран Воссуги занимал пост директора завода Michelin в польском городе Ольштын, одного из ведущих предприятий по выпуску грузовых шин в мире, а затем до 2014 года руководил реализацией программы повышения эффективности деятельности Группы (Франция). Последние два года г-н Воссуги занимал должность вице-президента Группы Michelin, а также директора Группы по прогрессу, разрабатывая новые бизнес-модели.

Как отмечает Камран Воссуги, Россия – ключевой рынок географической зоны и один из важнейших рынков Группы. «Перед нами стоят амбициозные задачи по увеличению объемов продаж и расширению коммерческого присутствия компании не только здесь, но и на других рынках Восточно-Европейской зоны», – заявил он.

18.10.16 Александр Чупров
Источник: www.autostat.ru
 
Загрузка...